要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求高人分析排卵试纸安排AA时间。

1850418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 18:43
结合体温和试纸,我都认为是29号上午8:30左右排的,尽管到了29日的14:50,试纸再次加深,但是分明显没有超过上午的峰值。
点击查看全文
绵绵宝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:51
em25请求高人指点。
点击查看全文
绵绵宝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:00
em29为啥没人来回答我呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:07
据半吊子的我看来 ,今天应该排过了呀,最疑惑的是你今早都弱阳了,为啥下午又阳了。其实你应该去监测卵泡i,这样比较科学也比较准确,两者结合就能精确的知道排卵时间,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:15
LZ的和我的SZ好像啊,昨天强阳,晚上转粉印,今天还是阳。反正前两天我都安排了,你要是可以今天继续吧,不要错过了。
<br/>我还去做了检测昨天上午,竟然已经没有优势卵泡了。也不知道她究竟来过没有。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:36
我也是呢  昨天下午强阳  今天下午还强阳   怎么还不排啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:40
我看着也是排过了。不过很奇怪的是,你怎么阳了弱,弱了阳呢,是不是喝水了原因?
<br/>下次你可以去监测下排卵,快要到排的时候,隔一小时测一次,不要喝水。 要不就是阳了之后就开始A,弱了之后再A,最后A一次保险吧。
<br/>菩萨请保佑我们这样都好孕吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:41
建议直接去医院监测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 19:57
据我了解的哦~  他们说 要在排卵前期 安排一次功课  排除老弱jz, 然后测到强阳的12小时内功课, 转弱后的几小时 好像是12小时 还是7小时内功课, 如果有体力 几乎白板后 功课~  应该就万无一失了
点击查看全文