要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

常常妈妈,我有15周1天,胎盘成熟就 I 级了,是不是正常呀。

3799748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎盘长得太快了,我该怎么办呀,注意些什么

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

早上好! 你孕105天做B超胎盘就有1级,医生量的手法和角度有问题。你不会是当时是实习生或是在小门诊里做的吧?你现在吃的是什么牌子的叶酸?一般叶酸是备孕3个月到孕前期3个月吃最佳,主要是预防胎儿畸形,过后再吃也没什么作用了。如果是多维元素的话整个孕期吃都可以的,这是补充多种维生素的。 亲爱的,如果你吃的只是单独的叶酸片,停了就不吃了,反正也快过了12周孕前3个月。你也不要担心,有很多姐妹在整个孕期都没有吃过 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:01
280099836 发表于 2013-3-2 10:43
<br/>你好,想再问一下,我是52天才知道怀孕的,以前从来没有吃过叶酸,然后医生就给我开了叶酸吃,吃到105天 ...
<br/><br/>早上好!
<br/>你孕105天做B超胎盘就有1级,医生量的手法和角度有问题。你不会是当时是实习生或是在小门诊里做的吧?你现在吃的是什么牌子的叶酸?一般叶酸是备孕3个月到孕前期3个月吃最佳,主要是预防胎儿畸形,过后再吃也没什么作用了。如果是多维元素的话整个孕期吃都可以的,这是补充多种维生素的。
<br/>亲爱的,如果你吃的只是单独的叶酸片,停了就不吃了,反正也快过了12周孕前3个月。你也不要担心,有很多姐妹在整个孕期都没有吃过一片叶酸,生下来的宝宝照样都健健康康的。你的心态很重要,心情不好比不吃叶酸危害更大。
<br/>
<br/>祝你好运!一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:33
em17不懂。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:35
是太早了,我32才1级,我听说的好像少补钙,不知道是不是你补钙补多了,不行问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:39
我14周0级  不知道这个级数是怎么才会涨上去的
<br/>我同学预产期都过了几天了 胎盘还是1级的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:45
我从13周就是1级,30周还是1级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:13
过了预产期还是I级说明胎盘还没钙化,但是这样宝宝的确很难发动。15周就I级是早了点,不过也有可能一直到后期也是I级,你是不是补钙了?5各月后如果抽筋才需要补钙哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:18
我也16周的时候就1级了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:23
我2月11号B超还是0级的,2月25日三维就说我是1级了,补钙多少会老化快还是不补钙老化快,求解
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:26
亲爱的,你15周胎盘成熟度1级确实有点早,一般情况是30周胎盘1级成熟度。但是不排除你的B超医生量的手法和位置不同,导致这个结果。你平时补钙多吗?一般情况下补太多钙会造成胎盘成熟度早。如果你没有缺钙就不用补了,平时腿有点小抽筋可以食补,喝些骨头汤。
<br/>建议你去别的医院再做个B超看下结果。你放心,做B超不会对宝宝有影响的,因为肚子里有羊水保护着宝宝,还有香港医院每次产检都会做B超,所以亲爱的,你大可放心。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文