要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

宝儿满32周了,发个肚肚照,姐妹们猜猜男女哈,,,

楼主: 桅子花的爱
923927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿一直很文静,,到现在32周了,胎动都是一拱一拱的,有时真的是担心啊,医生都说宝儿胎动少

当妈的是各种担心呀

点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 |
牛奶不甜甜 发表于 2013-2-27 12:08
<br/>侧面看尖尖的,男宝
<br/><br/>呵呵,没去验证过,给来后来惊喜,但我自己的直觉一直是女宝,男女都爱啦
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-2-27 12:15
<br/>猜男宝宝吧
<br/><br/>呵呵,男女都是宝
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主还坚持穿内衣啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
看不出来 不过宝妈肚子真好看
点击查看全文
天使宝宝 |
为嘛肚皮这么小又这么好看 羡慕~~跟我22周肚肚一样大啊 我都撑出红蚯蚓了em49
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟你的时间差不多呢,肚子也差不多大,哈哈,不过我宝宝很活跃,最近随时都在动,估计和宝宝性格有关吧
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 |
白加黑 发表于 2013-2-27 12:21
<br/>我的肚已经花了,羡慕你的肚
<br/><br/>em35希望继续保持下去
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 |
coco_huzi 发表于 2013-2-27 13:33
<br/>我跟你的时间差不多呢,肚子也差不多大,哈哈,不过我宝宝很活跃,最近随时都在动,估计和宝宝性格有关吧 ...
<br/><br/>我的胎动好少的,我家宝儿好懒,所以一直感觉是女宝,你知道宝儿性别了吗?
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 |
心尘526 发表于 2013-2-27 13:21
<br/>为嘛肚皮这么小又这么好看 羡慕~~跟我22周肚肚一样大啊 我都撑出红蚯蚓了 ...
<br/><br/>没事没事,为了宝儿
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 |
赵小盒 发表于 2013-2-27 13:18
<br/>看不出来 不过宝妈肚子真好看
<br/><br/>好看吗,呵呵
点击查看全文