要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝泪腺不通,宝妈注意了

95946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝在月子里两眼就有黄色的眼屎,一哭就大颗大颗流眼泪,看那小眼睛随时都有眼泪汪着。老人家说是上火,让挤点母乳擦眼睛。上网查了说是泪腺不通。就想等着大点自己好。也按摩了,可是还是不见好,可能是痒,宝爱用小手擦,眼角都擦红了还有点出血了。终于不淡定了赶紧去医院做疏通。做疏通时听见宝那哭声,心都碎了。不过运气还好,一次就通了,开了眼药水消炎。到今天第三天,好了很多。在医院看见有很多宝宝去做疏通,小宝宝还好点,大人按得住,大宝挣扎厉害,按都按不住。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:54
我家小宝 刚出生眼屎很多,后来我用了红霉素。。不知不觉的就没有了
点击查看全文
sue.syp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:16
zz88zz 发表于 2013-2-27 10:54
<br/>我家小宝 刚出生眼屎很多,后来我用了红霉素。。不知不觉的就没有了
<br/><br/>我当时用了没什么效果
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:19
我宝出了月子就去通了,也是一次就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:18
sue.syp 发表于 2013-2-27 12:16
<br/>我当时用了没什么效果
<br/><br/>是那种很小的 好像是金霉素眼膏什么的。。我家的一涂就没有了。。你涂上去吸收了在按下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:58
空气中ing 发表于 2013-2-27 12:19
<br/>我宝出了月子就去通了,也是一次就好。
<br/><br/>想问下宝妈  你家宝当时是做的冲洗还是泪道探通术啊?我家冲洗两次了,还没通
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:44 | 来自WAP
时间的碎片 发表于 2014-03-24 19:58
<br/><br/><br/>想问下宝妈  你家宝当时是做的冲洗还是泪道探通术啊?我家冲洗两次了,还没通
不好意思啊,都一年多了,不记得了
点击查看全文