要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

很不好意思的问一下,有没有姐妹们被屎憋的疼醒

72346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕五周多了,已经第三次晚上肚子疼醒,第二次巨疼,疼的浑身冒汗,拉BB又很难拉出
<br/>这种情况正常吗,不是宫外吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:52
正常的 晚上可痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:30
我大概30多天的时候有一次。不过怀孕以后觉得,想拉粑粑的肚子痛比以前要痛。很害怕
点击查看全文
昕倩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 18:57
rose的麻袋淘宝 发表于 2013-2-27 17:52
<br/>正常的 晚上可痛苦了
<br/><br/>放心了,晚上真是巨疼,给我感觉生孩子可能就是这么疼
点击查看全文
昕倩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 18:59
SummerOnly 发表于 2013-2-27 18:30
<br/>我大概30多天的时候有一次。不过怀孕以后觉得,想拉粑粑的肚子痛比以前要痛。很害怕 ...
<br/><br/>对对对,我第二次疼醒时,冒汗,衣服瞬间湿透,恶心感极强,没力气说话,肚子疼的天翻地覆,感觉随时能晕倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:57 | 来自WAP
昕倩宝宝 发表于 2013-2-27 18:59
<br/>对对对,我第二次疼醒时,冒汗,衣服瞬间湿透,恶心感极强,没力气说话,肚子疼的天翻地覆,感觉随时能晕 ...
<br/><br/>同感!
<br/>憋尿之后夹腿有点高潮的快感!
<br/>上完厕所就痛的如你所描述。
<br/>从此再也不敢憋尿,就没发生过啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:02
么天晚上都被尿憋醒。。。早上赖床会被便便憋到无法继续赖床。。。。妈妈们都不容易啊
点击查看全文