要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温没有太明显高低,说明啥问题啊?

43714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直YJ都不太好要靠药物维持。开始量基础体温也有段时间了,听了一段时间放松心情,同时开始使用克米后,去年12月重新开始测量。话说用克米倒是有头两次测到排卵,就是没中。后来就没测到过了,而且不用黄体酮就不来YJ。
主要觉得体温不对的是,YJ开始的时候到大致排卵日期之间就没有体温特别低的时候,总体上下浮动区间很小。
这到底算啥原因啊???急死人了!是不是命中注定要试管啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:31
你的体温看不出排卵。有点乱。
点击查看全文
幸福的海黎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:11
吃克米的第一第二个周期,倒是有低温区和高温区的,两个区域的分割还很明显。
<br/>下面体温图12月的这是第四个周期了,而且没有用黄体酮,周期持续了很长时间姨妈大驾不来。最后被迫就范,用了黄体酮,2月19日新的周期,听医生说的啥都不用,停药两个月,让身体恢复初始状态。
<br/>嗨,两个月后就要去医生那里准备人工了,真希望能够奇迹出现,在这两个月里好运到啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:56
没考虑去做个排卵监测吗?看看排卵是否有问题?
点击查看全文
幸福的海黎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 04:34
小猪家的黑板报 发表于 2013-3-2 07:56
<br/>没考虑去做个排卵监测吗?看看排卵是否有问题?
<br/><br/>我问了妇科医生,我们这里好像没得做。我也很郁闷啊。所以只好靠试纸和体温。
点击查看全文