要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

算命先生的话

1594264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月十五切除右侧输卵管之后,家人,姐们都很为我着急,基本,每天都有那么几个固定的人问我,怎么还没怀孕~

纠结。

虽然嘴上说不着急,心里却不是这么想,同学,朋友,甚至是小叔子媳妇比我结婚晚一年,都快生了~

每天,基本是每天,都在胡思乱想。甚至做梦都梦到我怀孕了。我又何尝希望是这结果?又何尝不希望我怀孕?

几天前,姐们告诉我,有个算命先生算的很灵,让我去看看。

刚开始,有些犹豫,禁不住姐们的劝说,就去了。其实,也是自己想知道是不是很灵。

到那里的时候是中午,我之前还有五六个人,排队。

差不多到十二点的时候,轮到了我。

问我,你想问什么。我说,想问下什么时候能怀孕。

他又问了我生日时辰,结婚的日子。

我说是前年9月初八。

过了几秒,他说,谁给你算的日子?我说,是婆婆找人算的。是我老公的大舅。

他说,你结婚日子不对,怀孕,不是小产就是宫外孕。

我懵了,确实是宫外孕~去年8月,有些不敢相信。

然后,又对我说,正月不能要孩子,要了,不是小产就是宫外孕。

我又懵了,这月很努力,是用试纸测着排卵才同房的。排卵那几天,有好几次。如果怀孕,按照他的说法,岂不是很危险?

从那里走出之后,到现在,我一直很疑惑,也很担心。心里很矛盾,心里希望着怀孕,又怕真的被他说中。

姐妹们,你们有遇到这种情况吗?这是真的还是骗人的?

如果是骗人的,为什么他能说中我之前的情况?

另外,他给我了个偏方。是针对宫寒的。宫寒是不容易着床的。

每天用30~50°的水泡手泡脚,每天坚持半小时。然后热敷小肚子半个小时。

把粗盐炒的有些糊,用90多°的水冲开,等水试温洗阴部,隔两天洗一次。

有宫寒的姐妹可以试一下,至少,泡手泡脚,热敷小肚子这是很见效的。

他说,我每天都坚持,等到农历四月,不怀孕再去找他,怀孕就给他打个电话说下。

姐妹们,我该信还是不该信?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 00:32

回帖奖励 +1

他说宫寒泡手泡脚敷肚子是对的,这个肯定是有利于怀孕的,至于别的不好说,算命什么的信则有,不信则无,这个不好说的,你们都已经结婚了,日子不可能改了,现在说选错也没有办法啊。我个人比较信这个,但也不想误导别人,我是06年遇到个半仙,老爷爷胡子坐着都拖地了,我问过姻缘,他把我谈过几个男朋友都算出来了,算了说我28岁,兔年的时候结婚,11年我结婚验证这个也算对了,后来这个老人再没出现过,之后还遇到过几次算命的,都是骗钱的,我就再没算过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 06:47
我个人也比较信,我妈去年夏天给我算过,让我今年阴历四月份以后要,早了也保不住,我就一直等那,盼日子太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:42
用90多°的水洗阴部,烫死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:10 | 来自WAP
我备孕了3年也没怀上,中,西医也看过…在12年10月份朋友带我去看命的,说我春天前一定会怀上而且是儿子,因为我住广东的,在12年11月份有一个星期就想春天(你们说11月天那里有潮湿天的)。自己忍不住测了zzy结果双杠。现在5个月了。有时候不到我们不想信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:36
ym88917 发表于 2013-2-27 09:42
<br/>用90多°的水洗阴部,烫死了
<br/><br/>口误,是用90多度的水冲开炒的粗盐,等水温适中再洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:39
备孕强迫症 发表于 2013-2-27 00:32
<br/>他说宫寒泡手泡脚敷肚子是对的,这个肯定是有利于怀孕的,至于别的不好说,算命什么的信则有,不信则无,这 ...
<br/><br/>是啊,我也会信。有一年被抢劫,都给我算出来了~~~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:40
lynnxinglee 发表于 2013-2-27 11:10
<br/>我备孕了3年也没怀上,中,西医也看过…在12年10月份朋友带我去看命的,说我春天前一定会怀上而且是儿子, ...
<br/><br/>所以现在纠结~很纠结,希望,大姨妈准时报到。从来没有像现在一样期盼大姨妈~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:41
真心祈福 发表于 2013-2-27 06:47
<br/>我个人也比较信,我妈去年夏天给我算过,让我今年阴历四月份以后要,早了也保不住,我就一直等那,盼日子太 ...
<br/><br/>希望我们都早点怀孕,希望怀孕宝宝平平安安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:28 | 来自WAP
我也信,我备孕快一年了,也很着急,前段时间去算了一下,说我的宝宝是阴历五月来,好着急啊,盼啊盼
点击查看全文