要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底是怎么了??求姐妹们帮忙看看

459012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我不知道是什么问题了,本应是下个月的2号来月经的,可是昨天早上就来了几滴了,不多,今天也是,不像是来月经,没有肚胀肚痛,颜色咖啡色的,不知道是怎么了???请问姐妹们有没有是这样的呢???
点击查看全文
七级宝宝 |
会不会是着床出血啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
Queen. 发表于 2013-2-26 23:58
<br/>会不会是着床出血啊?
<br/><br/>吓,有这样的吗?着床出血是怎么回事的呢???不好意思,我什么都不懂的。
点击查看全文
七级宝宝 |
有的人在着床的时候会有点出血的,你百度一下就知道了
点击查看全文
八级宝宝 |
Queen. 发表于 2013-2-27 00:02
<br/>有的人在着床的时候会有点出血的,你百度一下就知道了
<br/><br/>好的,谢谢您了。。如果月经失调会不会是这样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
下一站幸福XY 发表于 2013-2-27 00:05
<br/>好的,谢谢您了。。如果月经失调会不会是这样的呢?
<br/><br/>你观察下量呀。握朋友着床出血了三四天还以为例假来了,干净了以后zzy和plsz都是强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
如果是着床出血就好了,着床出血的宝宝怀的都很稳。
点击查看全文
八级宝宝 |
备孕强迫症 发表于 2013-2-27 00:14
<br/>如果是着床出血就好了,着床出血的宝宝怀的都很稳。
<br/><br/>我现在担心是月经失调呢。。。总是觉得颜色怪怪的,咖啡色,棕色的,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
下一站幸福XY 发表于 2013-2-27 00:15
<br/>我现在担心是月经失调呢。。。总是觉得颜色怪怪的,咖啡色,棕色的,,, ...
<br/><br/>排卵出血没这么晚,月经又没这么早,和着床出血日期比较接近,现在谁都确定不了,再等几天,可以测ZZY看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
下一站幸福XY 发表于 2013-2-27 00:05
<br/>好的,谢谢您了。。如果月经失调会不会是这样的呢?
<br/><br/>这个我也不清楚哈
点击查看全文