要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝是怎么了,以前不这样的,现在总要抱着睡!

47323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝八个月了。以前哄睡觉还挺好哄的,吸奶吸吸就睡了,睡着了就可以放上床。但这几天不知怎么了,睡着了一放到床上就醒。重重复复都这样!而且以前他白天睡一觉一般都睡一两个钟,现在十几分钟就醒了,这是怎么回事呀?请各位妈妈支支招吧!
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:36
自己顶一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 01:09

我家闺女也是平日里都乖乖的,出去游泳洗澡从来不哭,打针都不皱一下眉,但是只要出去了,回来就这反应,叼着奶头睡,一拿出来立马醒,睡五个小时能叼五个小时,睡着还做恶梦,一边睡一边委屈,半小时左右一次伸手摸人,摸不到就醒,有点动静就醒,.基本出去一次回来缓三天,就是吓着了,在外面很淡定,回来就有反应了.

还一方面是不是缺钙,我女儿这周没补钙,也是睡不踏实.

一定要排除宝宝生病的可能性之后,坚持不要抱哦.否则越抱越放不下来,我老公就总抱着哄孩子睡觉,月子里就让他惯坏一次了,放不下手,他一抱抱一宿,孩子满月他出差了,我就是不抱才给这毛病搬过来,年前出差那次时间比较长将近一个月,也是想孩子,回来之后又是天天光想抱着,四个月的孩子会看人下菜碟,爸爸在家睡觉前就闹的厉害,要睡觉前看爸爸没在家,就不什么闹.

没办法,我家他负责惯孩子,我负责管孩子.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:25
小檬妈妈 发表于 2013-2-27 01:09
<br/>本帖最后由 小檬妈妈 于 2013-2-27 01:23 编辑 我家闺女也是平日里都乖乖的,出去游泳洗澡从来不哭,打针都 ...
<br/><br/>我家宝宝一放下没两分钟就哭,哭了怎么办呢,你具体怎么把你家宝的习惯搬回来的呢!
点击查看全文