要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求祝福,赶走我宝的败血症。。。

99227246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二月十四日出生,全家人都好开心啊,可二月二十三日晚小宝就有咳嗽症状,宝爸说不能耽误,急忙抱去医院,前几天就鼻子呼啦呼啦的不透气了,结果去了医院医生就不让抱回来了,又是抽血又是X光,说小宝肺部有纹理,轻微肺炎,祝愿六天,不准陪护,今天我和老公好不容易熬到探视的日子,看见宝宝头上的针管,心都碎了,结果医生又告知我们宝宝血液里有细菌,还问我们要不要腰穿,这么小怎么能腰穿呢,我的心啊,宝宝都没出月子呢,眼泪都流干了,说明天细菌培育的结果出来给我们打电话,宝宝至今没发过烧,咳嗽也很少,就是呼吸比较重,我该怎么办?住院时间又说会延长到10天或14天,全家人都在难过,宝宝的宝宝既难过在我面前还要装出坚强的样子,有没有懂这方面的好心人帮帮我,拜托了。。。

PS:今天打电话问医院,检查结果出来没(因已经找过熟人,熟人因上夜班,白天交接其他医生),一男医生接的电话说,你家孩子肺里还有罗音,还没好,验血报告可能要明天出,好要住几天院的。。。。   后来让老公直接找交接班医生,交接班医生说,你家孩子很好,肺部液没有罗音了,只要明天验血报告是好的,就可以出院了。
这就是医院,姐妹们,所以说医生的话不能全信呐。。。。
还有这位男医生,拜托你以后摸着你的良心好好过日子,真想把你的嘴撕烂了。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:59 | 来自WAP
医生总是把情况说的比较严重的。不过宝妈的心情我完全可以体会,只能祝福宝宝,要坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:10 | 来自WAP
祝福宝宝
点击查看全文
sipivt88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:12
啦啦冬宝们 发表于 2013-2-26 21:59
<br/>医生总是把情况说的比较严重的。不过宝妈的心情我完全可以体会,只能祝福宝宝,要坚强。 ...
<br/><br/>是啊,眼睛都要哭瞎了,看了好多帖,有过这种问题的后来做腰穿也都是正常的,我都想强行出院了,今天住院第三天了,出了新出的败血症,其他状况跟在家里一样,没有任何变化,今天去看她,头发都提了,求求上天,保佑我的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:14
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:22
宝贝一定会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:24
有没有同经历的妈妈,给我出出主意,拜托了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:28 | 来自WAP
祝福宝贝快点好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:31
一定要去省三甲医院!比较权威,!加群吧,希望群里的妈妈们能帮到你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:32
看到她的照片我就哭,才十天啊,这么小,力气也很大的,我该怎么办啊?我该怎么办?
点击查看全文