要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

心情很糟,无处倾述!

666212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝贝这个月底就100天了。真的没有想到,在人最开心的时候,遇到最痛苦的事情时。原来是这种感觉。

婆婆咳嗽发现咳血,到医院检查居然是左肺占位性病变(可能是癌症),我真的不知道要如何面对这突如其来的变故,把宝宝送回娘家快一周了,每天陪着婆婆去医院和别的城市医院检查,回到家一身的疲惫时,满脑子里就是宝宝的模样,很想宝宝,很担心婆婆的病情,婆婆的病估计是要做手术了。我无法想像结果如何。与此同时,宝宝从出生到现在,我从来没有离开过这么久,我好想宝宝。因为每天要去医院,抽了时间去妈妈家,也不敢抱宝宝,怕有病菌,好不容易昨天回去,把衣服都换掉又冲了澡,想陪宝宝一晚。我又感冒了。。不得已又连夜打车回了自己家。刚刚妈妈给我打电话,宝宝会笑出声了,这样的变化我都不能在身边,放下电话,眼泪就止不住的流,希望婆婆的病早点好起来。就快要安排手术了。希望一切都顺顺利利,不想宝宝没有奶奶!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:02 | 来自WAP
一切都会好的!
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:06
gst干嘛噜真的希望一切都是梦,可是这是不得不面对的现实!双重的痛苦,我真的有些承受不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:36 | 来自WAP
楼主是个好儿媳,会好的。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:53
一切都会好起来的!祝好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:03
LZ你LG呢?他独子么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:54
为了宝宝的健康,暂时让妈妈带吧,让她把好玩的瞬间用相机记录下来,陪好老人空余时间看照片和视频解馋。
<br/>好心的宝妈加油!
<br/>
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:14
饺子妹妹 发表于 2013-2-26 22:03
<br/>LZ你LG呢?他独子么?
<br/><br/>恩。我和LG都是独生子女,担子很重。其实父母的年纪也不算太大。都还50多岁。做了妈妈才知道。爸爸再疼爱孩子。和妈妈的感受也差很多!
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:16
谢谢各位JMM的安慰,真的希望一切平平安安,顺顺利利!生活刚刚走向正轨,希望这些波折都会很快的过去!也希望各位JMM的家人宝宝,新的一年里身体健康,万事顺意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:38
楼主是个好妈妈,好儿媳,祝福!
点击查看全文