要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,帮我看看呗

37895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有几个不明白的地方,

一关于叶酸,

吃了三个月还没好孕,要不要继续吃,

二关于吃黑豆

是吃黄仁的黑豆还是青仁的黑豆

三关于喝豆浆

排卵期不能喝,排卵期后要不要喝,喝了会不会抑制着床

四关于跳绳

每天跳多少个,排卵期要不要跳,排卵期AA后要不要跳

就这些了,是我最近在BZW看的,不明白的地方,麻烦JMM了,

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

1、关于叶酸 可以在服用的,是没有影响的,不必担心的。 2、关于黑豆 两种黑豆均可,我觉得青仁黑豆好.青仁黑豆为豆科植物大豆的黑色种子。皮黑、仁青、种脐白色,籽粒圆润,被人们称为“黑王珍珠”。 此豆药用价值较高,做豆浆,豆腥味非常小。 3、关于豆浆 豆浆应该是有益无害的吧,就算是孕期也是多吃豆制品好 4、关于跳绳 月经完毕后可以坚持跳绳,每天跳300个左右就行,排卵期后应该不适合跳绳这类跳跃的运动吧,是否着床也不 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:11
1、关于叶酸
<br/>可以在服用的,是没有影响的,不必担心的。
<br/>2、关于黑豆
<br/>两种黑豆均可,我觉得青仁黑豆好.青仁黑豆为豆科植物大豆的黑色种子。皮黑、仁青、种脐白色,籽粒圆润,被人们称为“黑王珍珠”。 此豆药用价值较高,做豆浆,豆腥味非常小。
<br/>3、关于豆浆
<br/>豆浆应该是有益无害的吧,就算是孕期也是多吃豆制品好
<br/>4、关于跳绳
<br/>月经完毕后可以坚持跳绳,每天跳300个左右就行,排卵期后应该不适合跳绳这类跳跃的运动吧,是否着床也不是跳绳就能决定的,优胜劣汰,我觉得还是多走走、散散步最好。
<br/>
点击查看全文
俊杰俊妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:28
包包Mum 发表于 2013-2-26 19:25
<br/>1、关于叶酸
<br/>可以在服用的,是没有影响的,不必担心的。
<br/>2、关于黑豆
<br/>
<br/><br/>谢谢了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:29
俊杰俊妈妈 发表于 2013-2-26 19:28
<br/>谢谢了,
<br/><br/>em59不客气,如果我的答案有用请设为最佳答案!
点击查看全文
俊杰俊妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:31
包包Mum 发表于 2013-2-26 19:29
<br/>不客气,如果我的答案有用请设为最佳答案!
<br/><br/>设了啊em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:37
俊杰俊妈妈 发表于 2013-2-26 19:31
<br/>设了啊
<br/><br/>em31 谢谢 祝您早日好孕!
点击查看全文