要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮太低,求安慰

64034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月11号末次月经
2月2号排卵

2月18号验血:THCG   413.87  mIU/mL
                       孕酮     14.68    ng/mL
                       雌二醇  177.89  pg/mL
2月25号验血:THCG    7871.53  mIU/mL
                       孕酮     9.78    ng/mL
                       雌二醇  253.47  pg/mL

孕酮降了好多,医生让我住院保胎,我看常妈的文章说HCG翻倍正常就可以,那我的正常吗?

好无助,不知道该怎么办
点击查看全文
尛ㄣ惢ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:25
自己安慰自己了,原来怀孕生宝宝这么困难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:22
打黄体酮的针了吗  孕酮是可以提高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:10
打针或吃药吧,LZ看我的孕酮,打针吃药了还是低,不过BC是好的,所以不要太担心啦,不能只看孕酮,HCG翻倍好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:52
打针或者吃药!我刚怀孕那会孕酮也不高,吃了三盒黄体酮还打了两盒,孕酮也没长多少!但B超有胎芽,HCG翻的也很好!现在都怀孕五个来月了,宝宝都有胎动了!不能只看孕酮的!要相信你的宝宝!
点击查看全文