要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝的湿疹很严重怎么办

1415531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子两个半月了湿疹不停的出好严重,头皮额头都是鱼鳞样痂皮,有没有好方法跪求

最佳答案

腿腿宝贝2013 查看完整内容

尿素乳膏 地奈德乳膏1:1 摸没有浓头的 另外百多邦抹有脓头的 就这样好了 希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:02
腿腿宝贝2013 发表于 2013-2-26 19:57
<br/>另外别给宝宝穿太多一定注意别捂着他!还有就是得忌口 香菇海鲜 牛羊肉 妈妈如果喂奶不要吃! ...
<br/><br/>尿素乳膏 地奈德乳膏1:1 摸没有浓头的 另外百多邦抹有脓头的 就这样好了 希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:33
我建议带去医院看看 我家宝宝也是很厉害,带到儿童医院医生配了口服的药和外摸的 三天彻底好了 外面的偏方不能随便信
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:33
是不是穿太多了?
点击查看全文
wsjtt1317 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:49
腿腿宝贝2013 发表于 2013-2-26 18:33
<br/>我建议带去医院看看 我家宝宝也是很厉害,带到儿童医院医生配了口服的药和外摸的 三天彻底好了 外面的偏方 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了,口服的是什么啊,外用的呢。我们这里大夫开的口服药西替利嗪滴剂,我多问了几个医院有的说可以用有的说不能用,外用的是吡美莫司乳膏正在使用中,不知道效果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:02
打预防针时,医生说如果有湿疹,可以涂郁美净袋装的那种。。有妈妈涂了这个管用。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:28 | 来自WAP
之前看论坛有妈妈说抹开塞露。不过要干性的,流水的那种湿疹不行。
<br/>我给宝宝试了,有好转。
<br/>开塞露里就是甘油和水,我觉得挺安全的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:54
<br/>我建议带去医院看看 我家宝宝也是很厉害,带到儿童医院医生配了口服的药和外摸的 三天彻底好了 外面的偏方 ...
<br/><br/>我家孩子35天 口服的就是和你一样的 是抗过敏的 不过别多给孩子滴 我每天喂三滴 喂了今天第四天 因为头上用配了洗头的药水 还有就是三支药膏 一支百多邦摸有脓头的地方 没有脓头的地方摸另外两支 它们1:1调和 药名我待会发给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:57
<br/><br/>另外别给宝宝穿太多一定注意别捂着他!还有就是得忌口 香菇海鲜 牛羊肉 妈妈如果喂奶不要吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:30
楼主是母乳吗,我宝宝也是湿疹严重,擦什么都没用,所以我怀疑是我喝海鱼汤的关系,这两天没喝,宝宝的湿疹好得很快。
点击查看全文