要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

写给宝宝的第五封信

1359919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我轻轻地敲打着键盘,生怕吵醒了熟睡的你。轩轩,你已经出生51天了,在这51天里,你让我们真是操碎了心啊。出院那天,你被查出黄疸高,医生让住院,可我怎么忍心啊,刚刚出生5天的你,妈妈怎么忍心让医生往你脑袋上扎针,给你天天输液啊,我们决定让医生给你开药,我们回家吃药也不住院。
回家后,你的小脸总是黄黄的,妈妈看着心里着急啊,黄疸太高的话,会影响大脑的。到了10天左右时,我们实在太担心了,只得让爸爸和姥姥带着你去了医院,从你出门的那刻起,我就开始强忍着泪水,坐月子,不能陪你去,甚至连哭都不可以,我知道,这次去,多半是要住院了,我可爱的宝宝,我可能要好几天见不到你,不知道你在夜里没有妈妈的怀抱,会不会害怕,会不会哭,会不会很想妈妈,可是我甚至连看都不能去看你。我心里好难过,眼泪不停地往外流。不一会儿,姥姥带着你回来了,说医院没有床位,让明天再去。再次见到你,我紧紧的把你搂过来,抱在怀里,难过的不行。第二天去了医院,医生检查后说你的黄疸正在下降,不用住院了,妈妈好开心。但是你还得继续吃药。就这样,在吃了40天后,你的黄疸终于退了,妈妈想,你终于不用吃药了。谁知道,更让妈妈揪心的事情又来了。
从你出生起,吃的这40天的药,让你对这个药已经有了依赖性,肠胃的调节功能很差,不能自己排便,从停药的第二天起,你就开始涨肚,哭闹,你一疼起来,哭的声音就像有人掐你一样,把妈妈心疼坏了,姥姥也急坏了,抱着你走来走去,不知如何是好,于是我们带着你去了医院,医生给你用开塞露给你把便便打了下来,让接着吃那个药,调节肠胃功能,谁知第二天你又开始疼又开始闹了,就又给你用了一次,到了第六天,你还是哭得撕心裂肺,疼的小脸焦黄焦黄的,我听着看着,觉得好揪心。到了晚上10点,我们又带你去了顺义儿研所,医生又给你用了开塞露,还让接着吃那个药,到了周日下午你终于好转了,肚子不那么涨了,我的心也踏实了一些,到了周一凌晨3天,你自己又排下来好多便便,说明你的肠胃功能正在恢复,我们的心终于放下来了。
今天一天你好乖,你终于好了,虽然还得再吃一段时间药。妈妈知道,只要你没有觉得不舒服,你是个好乖的孩子,自己睡觉,自己玩,睡醒了也不闹,喜欢笑,喜欢说,喜欢看妈妈,然后对着妈妈咯咯的笑。轩轩,妈妈爱你,你是妈妈幸福的源泉,快乐的根基,只有你健康快乐的成长,妈妈才会觉得快乐幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:07 | 来自WAP
祝所有的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:03
养儿方知父母恩啊!做妈妈太不容易了!祝宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:27
宝妈好辛苦啊!祝所有宝贝都健康平安,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:14
给他吃益生菌调节肠胃,加油LZ。宝宝会好的。每天给一点他吃,慢慢就会好的。不会有依赖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:27
羡慕,感动,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:49
5封信,看得我非常感动~!每一个妈妈都是这么伟大~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:49
em59 祝福宝宝健康成长,祝宝妈一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:29
LZ你太不容易了,祝福你和你的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:44
祝福全天下的宝宝健健康康....
点击查看全文