要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

写给宝宝的第四封信

608418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着你熟睡的脸庞,小巧可爱,新年的第一天,我在你身边小心地触摸着键盘,回忆着我们第一次艰难的经历。
你来了,来的如此不易,羊水少,使得妈妈知道,你要提前来到这个世上了,1月5日上午,妈妈走进产房,等待着与你的相见的那一刻。谁知那一刻来得如此之慢。
上午10点,打催产素,中午12点,人工破水,之后的阵痛和各种检查接踵而至,但骨缝始终只开一指,到了晚上,除了值班护士,产房只剩下我一个人,你的爸爸一直在产房外等待着,到了凌晨两点,疼痛变得无法忍受,一分钟一次的剧痛,让我拼命地抓住床边上的毛巾杆,忍不住的喊叫呻吟,但我心里不住地告诉我自己:宝宝需要宫缩,越疼痛宝宝越能早些出来。就这样一直熬到了天亮,我只觉得自己像要死过去了一样。早上趁着疼痛的间歇,我喝了一罐粥就再也吃不下了,一上午的时间,不停地监测宫缩,不断地各种检查,你却始终不肯露面,反而在妈妈的肚子里横了过来,一个医生让妈妈趴在床上就那样的压着你,想要把你转过来,在剧烈的疼痛下,趴了两个小时一动不让动,我能感受到你在妈妈肚子里痛苦地扭转着,妈妈很心疼,却又没有办法,两个小时后,检查发现你还是坚定地守在妈妈肚子里,没有要出来的意思,而羊水早已经流干了,这意味着你面临着窒息。妈妈只能难过地选择剖腹产,看着身边一个妈妈刚刚生下一个爱的宝宝,妈妈痛哭起来,所有的之前的痛苦,妈妈都没有流一滴泪,但这份坚持生下你的信念破灭后,我再也坚持不住了。然而一个小时前因为妈妈吃了一块巧克力和一瓶红牛,医生就要给妈妈插上胃管,医生拿着一根管子从我的鼻子里插进去,让我使劲往下咽,突如其来的恶心,让我呕吐不止,我边吐边嚎啕大哭,手死死地拽着医生的衣服,哀求着让她把胃管给我取下来,但哀求毫无结果,最后,在我已经被折磨的“奄奄一息”后,我被送上了手术台。
不知过了多久,一声啼哭,让妈妈意识到你来到了这个世上,医生告诉还在缝针的妈妈,是个儿子,妈妈心里好高兴。医生把你抱到妈妈头边,隔着氧气罩,妈妈看到了漂亮的你,医生把氧气罩给妈妈拿了下来,并把你的小脑袋凑了过来,妈妈轻轻地亲了亲你,可爱的宝宝。10个月的孕育,28小时的等待,所有的一切痛苦似乎都是值得的了。
轩轩,你来了,2013年1月6日下午2点10分,从这一刻起,爸爸妈妈将见证你今后每一天的成长!爱你!宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:20
恭喜宝妈,真的很坚强,祝宝宝健康快乐的成长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:30
做宝妈都不容易呀!希望 我的宝宝健康成长,足月出世!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:52
伟大的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:20
宝妈真伟大em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:27
祝福!宝妈坚强呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:29
祝福宝宝健康茁壮的成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:51 | 来自WAP
看得我哭了,宝宝再过3个月妈妈也能见到你了,到时候你一定要乖乖出来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:09
看得都哭了,妈妈真伟大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:22
恭喜宝妈!感受到了那种浓浓的幸福。
点击查看全文