要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有做过leep刀手术后怀孕生产的姐妹吗,急问啊

20351217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我刚怀孕44天,前天突然流了点儿血,流血之前感觉宫颈的位置疼了一下,去医院说明情况,医生让我做B超,B超后又要给我内检,但是我没同意,因为听说流血后内检会流产的,想问问姐妹们,怀孕初期能坐内检检查宫颈情况吗,因为我两年前重度宫颈糜烂做了leep刀手术,当时什么都不懂被医生忽悠就做了,现在非常后悔啊,听说有好多做过这个手术怀孕的到了6个月左右就流产了,因为宫颈短而且松弛了,不知道我应该怎么做才能避免这个情况呢,好不容易要上的孩子,不想接受那样的结果啊,麻烦有相同经历的姐妹们给我介绍介绍经验吧,谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是两年前做过,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 |
我做过,09年初也是被医生忽悠了去做了,做了之后也很后悔。怀孕时并没有像楼主那样担心,就是生产时很担心,怕会不会裂开不会合啊或者大出血什么的···幸好一切都很顺利也很好,生产后也去检查过宫颈,又变回有糜烂···不过不严重那种,以后我也不会选择做这种手术···
点击查看全文
rainbow龙宝 (楼主)
九级宝宝 |
采枫 发表于 2012-3-30 01:11
<br/>我也是两年前做过,担心中
<br/><br/>我觉得你还是检查一下宫颈长度和松弛度吧,因为我看好多姐妹说容易中期流产,当时做手术的时候医生只说不能顺产要剖腹产,但是可没说会导致宫颈松弛啊,真后悔做这个
点击查看全文
九级宝宝 |
靓果果 发表于 2012-3-30 01:51
<br/>我做过,09年初也是被医生忽悠了去做了,做了之后也很后悔。怀孕时并没有像楼主那样担心,就是生产时很担心 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,最起码顺利生下宝宝就是好事儿了,我现在就担心宫颈短或者宫颈松弛,那样容易流产的,不知道你怀孕期间做过宫颈方面的检查没有,宫颈会不会偶尔有点儿刺痛感?
点击查看全文
十级宝宝 |
很不幸我做过!去年做的!当时因为怀宝宝了不知道又是吃感冒药又是做胸透!还用了精油推拿!所以没敢要哪个宝宝当!但是被医生告知我有宫颈糜烂!当时被哪个大夫说得好吓人的,又是什么影响生育了,又是宫颈癌了!反正当时头脑一热就同意做了!后来才知道宫颈糜烂根本没事的!而且做了这个手术有可能导致怀孕六个月的时候流产因为宫颈会松弛!所以去年8月怀上宝宝后就一直很担心!本来都说怀孕后要多运动 但是因为担心宫颈松弛!所以一直没怎么动过!现在孕33周了,检查一切良好!所以lz也不要太担心!不要想这个事情会给自己增加心理负担的!
点击查看全文
十级宝宝 |
后来我咨询过三甲医院的教授!教授说!即使不做这个手术也有的人可能会宫颈松弛!这个不是绝对的!教授的意思就是让我放心!不要总想这个事情!
点击查看全文
九级宝宝 |
baulier 发表于 2012-3-30 11:38
<br/>很不幸我做过!去年做的!当时因为怀宝宝了不知道又是吃感冒药又是做胸透!还用了精油推拿!所以没敢要哪个 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,可是我现在就是心里压力很大的,因为不可能一直躺着不动,要上班啊
点击查看全文
十级宝宝 |
现在唯一担心的就是到时候要不要剖腹产!我本人是想顺产的!但是医生的意思是!顺与剖!与我自身条件有关!到时候生产前会给我检查的!
点击查看全文
九级宝宝 |
应该不关宫颈长短的事,我只是担心没有弹性到时会有撕裂倒致大出血这样,听三楼说没事我就放心了,到时再咨询一下医生!
点击查看全文