要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月的妈妈们来818你们的妊娠反应大不大,据说反应大的是男孩

860717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像除了肚子会一抽一抽的就没有什么反应了
<br/>也没有恶心干呕那些
<br/>吃饭也没有觉得吃不下去
<br/>我朋友说反应大的是男孩
<br/>我这种没反应的可能是女孩
<br/>
<br/>

<br/>姐们们都有什么反应吗
<br/>
<br/>
<br/>

<br/>宝妈来+准妈qun      101056605 一起来聊天啦,怀孕的路上不孤单em30
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:21
这要看个人体质的吧,我第一胎孕期反应大的惊人,就连喝水,睡觉也吐,结果也是女儿啊,没有这个说法的啦,我现在这胎反应不大,偶尔恶心,可比怀女儿的时候轻松很多,也吃得下,看孕期反应来看男女不靠谱啦gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:39
同意,我两个同事一个啥反应没有整天就想着吃,一个吐到生痛苦的要命,两个都是男宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:30
我从50天左右开始吐,现在10周+,吃啥吐啥~太难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 00:49
我夫家的表妹怀孕6个月了,什么反应都没有,甚至都没恶心过,已经官方认证男宝了呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:59
据说的都不靠谱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:01
没有孕吐,但是无限饿,恨不得24小时不停的吃!去问医生才知道这也是早孕反应的一种em16
<br/>以前只听说过吐的,没想到还有饿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:04
第一个月没什么反应,两个月左右只能吃素和水果,不过自己可以烧菜,别人做的吃不习惯,晚上刷牙的时候会恶心,吐过三次,现在三个月了,前两天开始可以吃点肉了,喜欢吃水饺馄饨,沾着醋,同事都说我是男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:51
我听说过,我两个姐姐都是吐的很厉害的,生出来的是儿子,但是也有一个吐的不厉害,生的也是儿子,有点不准的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:18
我家几个表姐都没反映,全是生儿子
点击查看全文