要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

附件炎 ,月经不调,激素不好,肾虚,排卵不好请大家多多之家

50365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 我从未怀孕过,心想一定要保养好自己的身体以后好生孩子,在准备结婚之前得了附件炎,之后反反复复,一直很担心这个附件炎影响要孩子,一直处于担心紧张的状态,之后开始了月经不调,每个月的周期提前了3天,月经点滴不尽,2012年上半年8天内能够干净,最近3个月开始10天才能干净。

2. 开始看一直做激素(月经第3天)检查,FSH9.89(3.5-13)LH5.75(2-13)催乳素22.99(3.4-24.1)促甲状腺激素4.460(0.350-5.000)。。。

3.开始排卵检测,D10天1.0×0.9

D13天排卵了(排卵试纸强阳,B超看不到了)

4、医生说我估计是小卵泡排卵(半年前我做检查10天的时候卵泡能够有1.4了,而且最大也见过1.7的),这两个月做了B超感觉卵泡没有长)

5、与此同时中医说我是肾虚,气血差引起的月经不调,我知道月经都这么不好怎么可能排卵好呢。西医说我的FSH值高了,促甲状腺激素也高了,虽然在正常范围之内,但都是高了,让我去看内分泌科,同时采取促排。

真的很焦虑,我都快抑郁症了,虽然我才开始备孕3个月,但是这么多的问题困扰着我,一年前一切都还是那么的好,为什么等要孩子的时候就这么的乱了呢。请大家帮我出出主意,也请类似的姐妹们多多指点一下。谢谢

点击查看全文
小迈迈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:29
我在播种网上逛了一年了,现在也要请教大家了,请大家多多指教一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:11 | 来自WAP
我的情况与你有许多相似.领了证发现子宫肌瘤5公分,结果2011年10月开腹,去年9月始中医调理,今天一月造影一侧输卵管阻塞,卵泡发育不好,又有小肌瘤一只,更烦的是婚后月经不调,常常迟到N久不来.人又发胖.医生说促排,促排加快肌瘤长大,烦.
点击查看全文
小迈迈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:48
你现在是怎么治疗的呢?我是半年前还是很好的,不知道为什么会这样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:56
理解 一切好好的 这么久附件炎了 我也有快两年了 要孩子未果  先整天求医 又和中药呢 也是肾虚气血不足  这个炎症快烦透了 也开始艾灸了 但愿好运  姐妹们一起加油吧 压力真的好大啊em74
点击查看全文
小迈迈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:13
我是心态不好才造成这么多的问题的,以前结婚前,医生给我说我的一切都是那么的好哦
点击查看全文