要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

到底该不该备孕?

99469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,78年,高龄,无小孩。流产三次(都是想要而留不住),现在内膜薄,月经第21天只有0.23cm,经量少。上个月去查了生殖内分泌检查,FSH值12,医生说不能再避孕了,再避来避去就老了em81

姐妹们,这么薄的内膜能怀孕吗?我倒不担心怀孕,我是担心怀了又掉,那种身心欲绝的场景实在不想再来一次,年纪这么大了,伤不起啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:23
这个还真是让人纠结啊,我觉得内膜几个月就可以养好了吧,也不着急着几个月吧,等你恢复好了再怀还是对你和宝宝都好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:26
让内膜厚点时再备孕吧。要不然怀上了也很容易保不住的!
<br/>养好身体,不着急这一下下了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:02
78可不算高龄啊,加油em30
点击查看全文
geen123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:20
谢谢楼上的JM们,我隔了一个月,经过服补佳乐和孕酮,今天又去BC了,YJ第15天,0.21mm,医生说我前面二次刮宫,把子宫内膜基底层刮伤了,要养。也没什么特效药可以长快些。。郁闷中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:23
你算比我好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:42
       谢谢果果,这个月因脚气犯了,所以停掉了激素药物。黑豆从上个月开始吃了,我是蒸在饭里吃的(每天47颗),上个月每天都吃,一直到来历假才停掉。但看到网上说,是月经完干净后开始吃,吃六天,所以有点纠结了,到底该不该在六天后继续吃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:44
暗懿 发表于 2012-4-9 09:23
<br/>你算比我好些
<br/><br/>      暗懿,不知道我比你好在哪里,所以点你的头像看到发的贴子。不要伤心,相信我们都会有自己健康的宝宝的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:26
还是养好身体再说了~~别急于求成,不然受伤的还是自己,真的!祝好em25
点击查看全文