要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而极不畅的好孕之路

4952656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月,因为吃毓婷避孕失败,忍痛做了人流手术,手术过程中感染炎症,所以从2011年1月试孕至2012年3月都未成功。2012年3月在上海红房子造影,输卵管一侧通而不畅另一侧通而极不畅,专家医生给出三个选择:1、宫腔镜2、腹腔镜3、试管。以上医生均不保证成功。2012年5月到昆明边防总院找陈本善院长,和我表妹、姨妈三人排了两天两夜队,人实在太多。陈院长说表妹是输卵管积水,不妨碍,可以边泡澡边试孕,7月表妹怀上了,2013年3月宝宝将出生。轮到我,陈院长说1、体质差思虑重,需要静心调养2、输卵管有问题,可以多泡澡解决3、乳腺增生、卵巢囊肿(之前我做过b超,陈院长所言不虚)。返回无锡后,因为工作忙,家里没有浴缸,药就断断续续吃,澡就用塑料浴缸马马虎虎泡,2012年10月发现长在体内5年的囊肿消失了,决定辞职一心调养身体,2012年11月买了木浴桶,每个月泡8幅药,过程是挺麻烦的,泡了11、12、1月共3个月,我奇怪怎么没怀上,后来发现我熬的药汤与后加入清水比例不对,药汁少,清水多,而且我懒,没按摩。在2013年2月初,我每袋药泡一次,每袋药熬60升药汁倒入木桶,再加30升水,边泡边按摩,这样泡了7次,2月26日试纸显示双杠。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:32 | 来自WAP
请问你表妹是双侧积水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:33 | 来自WAP
请向你表妹积水情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:35 | 来自WAP
接好孕棒,求本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:36 | 来自WAP
接棒,希望本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:47 | 来自WAP
接棒接棒,加油加油
点击查看全文
小蝎子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:50 | 来自WAP
甜蜜生活ing 发表于 2013-2-26 15:32
<br/>请问你表妹是双侧积水吗?
<br/><br/>我不清楚她是否双侧积水,但是陈院长说积水容易治愈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:02
我也被医生说体质差,思虑重。让我放宽心。。。陈院长这么厉害啊。。。可惜太远了。北京怎么没有这么好的医生啊
点击查看全文
小蝎子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:03 | 来自WAP
玉儿情 发表于 2013-2-26 16:02
<br/>我也被医生说体质差,思虑重。让我放宽心。。。陈院长这么厉害啊。。。可惜太远了。北京怎么没有这么好的医 ...
<br/><br/>之前上班压力大,一日三餐都在外凑合,脸瘦、黄。辞职后好吃好睡,脸色就转红润了。为了宝宝,都是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:26
希望碰到这样的好医生  只可惜在北京太远了 真想去看啊
点击查看全文