要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我是一个奇葩妈妈嘛?

2309087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网也混迹了有一个月了~自我觉得,跟各位准妈妈比起来,我是一个奇葩准妈……奇葩情况请看下文~

奇葩一:没有备孕

我家宝贝是在跟老公(当时的男朋友)去香港迪士尼玩的时候(9月23-25日)有的~我跟他粑粑一直都有做一定的措施,然而在我好朋友怀孕后(她以前好任性的,当妈妈之后那个母性光辉啊!不敢直视)我跟我老公说,咱也生一个吧,我老公说好啊。于是就那两次没有做安全措施就很幸运的中奖了……叶酸还是知道怀孕之后再补滴……

奇葩二:孕检超迟

虽然在我生日(10月17日)已经基本确定自己怀孕了,但都只是用验孕棒测了2次,没有JMS纠结的等待,验完基本马上就看到深深的两条红色线线。但是在宝宝5个月之前我都没有到医院去检查,对孕酮孕囊啥的都没有认识……(我是不是很奇葩很二啊?)直到宝贝儿5个月咱才去了第一次产检,于是各样的检查,唐筛啥的全体补回来,那几天都要跑医院……惨……

奇葩三:行动没禁忌

都说怀孕头三个月不要太劳累,不要太激烈的运动,但是俺上班的时候都基本每天追公车……坐上椅子坐上床力度丝毫不减,我老公都看不下去了,一直说您轻点不行嘛?!躺着翻身力度无下限,曾经一屁股把宝贝的粑粑挤到床下面去了……

奇葩四:娱乐无顾忌

怀孕到现在,俺唱了3次KTV,电影起码看了6、7次,包括搞笑的……笑到全身摆动不已那种。烟花放了一次,烧烤3次,去逛花街,挤卖场更是常见……宝贝貌似也很享受……

奇葩五:饮食不节制

好多姐妹都说怀孕了这不能吃那不能吃的……但是我怀孕开始都没有什么禁忌,什么三文鱼生,冰淇淋都往肚子里塞,各种水果,肉食,蔬菜,五谷,零食,海鲜啥都吃,真正没吃的就那么几样:烟酒(本来我和老公都不碰),咖啡(还偷喝过2次),蛇,兔子。

于是我真的很奇葩吗?还好宝贝很懂事,每天调皮地踢我,证明他活泼;每次检查都能听到小火车,医生也说宝贝的胎心也非常好,连带我的检查指标也很漂亮,真的很感恩!

希望宝贝儿一直健健康康,平平安安,足月之后快快乐乐地来到粑粑麻麻的身边哦~

em14em62em21em57

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:47
gst嘲笑你健康的宝宝,做什么只要不是太过分,都没问题的啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:53 | 来自WAP
怀孕是件大事,还是不要抱这种侥幸心理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:53
应该算是正常吧,我连叶酸都没吃。。。见红了还跑去旅游,不晓得什么时候见红也好了。。。没吃药没打针。。。凑合着就过去了。。。马上就三个月了。。。
点击查看全文
加菲@Ceci (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:55
不语亦萧萧 发表于 2013-2-26 12:53
<br/>怀孕是件大事,还是不要抱这种侥幸心理。
<br/><br/>嗯,我也觉得自己不太注意,但是有时就真心忍不住了捏……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:56
你好强大,我是27周去孕检的,不够我早期住院胞胎过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:57
年轻身体好,一切都不是问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:59
lmlj76516 发表于 2013-2-26 12:57
<br/>年轻身体好,一切都不是问题!
<br/><br/>我是真的很幸运,感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:17 | 来自WAP
那只能说你的宝贝对你够好够照顾,别的姐妹东西吃不了也是迫不得已的,如果像我本来就宫寒,着床出血到现在估计也不敢吃冰淇淋什么的了,而且还绝对卧床保胎,烧烤神魔得那到无所谓了,真心希望我的宝宝像你的宝宝一样健康活泼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:19
等待芒果 发表于 2013-2-26 13:17
<br/>那只能说你的宝贝对你够好够照顾,别的姐妹东西吃不了也是迫不得已的,如果像我本来就宫寒,着床出血到现在 ...
<br/><br/>会健康的啦~宝宝都是很懂事的!
点击查看全文