要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕中,咳嗽了,不想吃药,有什么好方法?

1237539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
经历胎停,现在正备孕中,可是从上周五开始咳嗽了,不想吃药,一吃药又要等三个月,姐妹们有什么好法子不?咳嗽,有痰,嗓子痒,没有什么其他的感冒迹象,没有鼻涕

最佳答案

夏天已追尾 查看完整内容

排卵期雌激素一上来 就特别容易生病 我经常排卵期的时候咳嗽 犯鼻炎 唉 教你一个方法哦 我妈妈跟别人学的偏方 锅烧热 小火 倒一点老陈醋 稍微烧开 打一个鸡蛋 煎熟了之后趁热吃了 只用醋煎鸡蛋哦 盐油之类的都不放 醋量大概和油差不多 每天早上起床吃一个 睡觉前吃一个 必须趁热吃 一般吃个4.5天就会好很多 要坚持吃 我之前都有气管炎的 每次咳嗽起来必须吊水才能好 老妈这么给我整了一下之后 会好 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:18
排卵期雌激素一上来  就特别容易生病  我经常排卵期的时候咳嗽   犯鼻炎   唉
<br/>教你一个方法哦   我妈妈跟别人学的偏方   
<br/>锅烧热   小火   倒一点老陈醋  稍微烧开  打一个鸡蛋  煎熟了之后趁热吃了
<br/>只用醋煎鸡蛋哦   盐油之类的都不放  醋量大概和油差不多
<br/>每天早上起床吃一个   睡觉前吃一个   必须趁热吃   一般吃个4.5天就会好很多  要坚持吃
<br/>我之前都有气管炎的  每次咳嗽起来必须吊水才能好
<br/>老妈这么给我整了一下之后  会好很多   你可以试试  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:20
多多喝水,也可以煮点梨水喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:20
为什么一吃药就要等三个月呢?
点击查看全文
玉润宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:23
西药,一般有抗生素之类的,药性完全从体内排出要三个月以上
点击查看全文
玉润宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:24
赐龙飞兔 发表于 2013-2-26 12:20
<br/>多多喝水,也可以煮点梨水喝!
<br/><br/>煮了梨子水喝了,可是越来越严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:27
西药也要看是那种了,那那些孕妇感冒的医生不也给适当的要吗,实在不行你就喝中药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:48
煮梨水,特别管用,或者,烧橙子吃,老秘方,特别管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:50
亲,我和你同样的症状,我已经连续三个月排卵期感冒了,这次咳嗽的很厉害,晚上睡觉也咳嗽,都没敢吃药,不过我白天拼命的喝白开水,注意保暖,现在快好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:56 | 来自WAP
我也咳簌,后来老公给我煮的姜汤,感觉好多了,你可以试一下。
点击查看全文