要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

终于轮到我怀孕了,心情无比激动。。。

3711690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 记不清了
强阳的时间: 2013-02-24

本人83年猪,老公84年鼠,恋爱谈了3年多,2011年年底结婚了,月经一直不调,也没有正规的去检查治疗过,2009年因为是安全期所以没有备孕的情况下怀孕了,那时候,双方家长还不知道我们的关系,而且工作才刚刚开始,房子什么的都还没有准备,无奈之下去做了人流,做过之后就后悔了,真的很后悔,心想自己真够狠心,同时也怕以后怀不上了。

直到2011年12月底结婚了,本来计划着结婚后就赶快备孕,争取生个龙宝宝,于是从2012.3月就开始了备孕的道路,这段时间,月经一直不准,有时候一个半月才来一次,而且每次来的量都不是很多,一直到9月份的时候还是没有怀上,那个失望啊,看着身边的朋友和同事一个个都怀上了,心情更郁闷了,这时,我小姨说你经期都不准,又怎么能怀上孕呢?于是她就带我去看了我们当地的一个中医,说他治疗的特别好,那个中医说我宫寒,需要调理,然后就给我配了中药,我就吃了一个月的中药,一直都是我妈妈给我熬药,感谢妈妈。哪知道,不喝还好,这喝了一个月,月经竟然足足给我推迟了两个月,我索性的不喝了,我妈这时候就说,还是到大医院去检查下吧。10月底的时候,去做了性激素六项,老公检查了精子质量,医生说我俩都是正常的,让我们在试试,让我们买排卵试纸测测,其实我一直都有在用排卵试纸,但是因为我月经周期不准,所以很难测试到强阳,而且,测着测着我就烦了,也就不想测了。11月底,老公的同学是医院的,他说让我做通水试试,说他们医院有个同事情况和我差不多,做了通水后两个月就怀孕了。然后我就说试试吧,做了通水,医生说我的输卵管是通的,但是右侧不怎么畅,让我这两个月AA试试,如果实在不行,就只有外出去大医院检查了,神奇的是,我做过通水后,我12月份的月经反倒正常了,那个开心啊。然后上个月就更仔细的测排卵试纸,可是一直就是测不到强阳,基本上是天天测,但就是一直测不到强阳,然后老公说,别急了,反正都这样了,我们就放松一点吧,随便AA吧,如果这个月还不行,过了年我们就出去检查。听老公这么说,我反倒也轻松了,就不测了,就中间做了几次,具体时间也记不清了,然后一直到这个月该来月经的时候没有来,我心想:哎,经期又不正常了。于是也就不管了,直到2月23号那天,老公说,要不然我们晚上再AA下试试,我真的是没有心情,就敷衍说,晚上我累了,就明天早上做吧,老公也答应了。

2月24号也就是元宵节的那天早上,在AA之前,我想反正还有试纸,就测下试试吧,谁知道,奇迹出现了,我都不敢相信,竟然是两条线,我赶紧拿给老公看,老公一下从床上跳起来,说不会吧,然后我又拿了根试纸测,还是漂亮的两条杠,天哪,我们两个的那个激动啊,昨天又测了三次,都是很红的两条线。这真的是带给我最好的新年礼物,我终于迎来了我的小蛇宝。

备孕了将近10个月,其中备孕的艰辛和辛酸只有自己知道,也更懂得了妈妈对我的爱,她一直都在关心我鼓励我,给我做好吃的。小蛇宝终于来到了爸爸妈妈的身边,我只希望我的小蛇宝能够健健康康快快乐乐的成长,同时也祝福正在备孕道路上的姐妹们,一定要放松心情,相信自己,祝福姐妹们好孕。 

照片 003.jpg

照片 002.jpg

点击查看全文

照片 001.jpg (1.53 MB, 下载次数: 24)

照片 001.jpg

九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:45
接棒!!!!!!恭喜楼主!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:48
希望下一个怀孕的是我,宝宝,妈妈等的好辛苦,快点来到妈妈的怀抱吧!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:49
恭喜。希望我也早些好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:52
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:55
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:59
接棒,好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:04 | 来自WAP
接棒咯,期待下一个是我呢…我的宝贝快快来…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:10
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:12
恭喜楼主MM苦尽甘来,看来放松心情也很重要啊,希望自己早日好孕,月经周期29~30天,非常准时,无妇科病,就是每到排卵期的时候就没什么性趣了,真是气人啊....em25
点击查看全文