要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝到底什么时候才会来?

43408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了正十五,这个年算是正式过完了。对于我来说这是个难熬的节总算是终于过去了。马上结婚就2年了,我梦想的宝宝却不知道什么时候才会来?每次怀孕我都好开心,也真的好小心,但是宝宝好象一点都不知道我想做妈妈的心,每次都是来去匆匆。

回家的时候看见表姐们的孩子,每个都是那么的活泼,就连比我小2岁的表妹也已经挺着9个月的大肚了。看到这些我哭了,妈妈让我不要哭,老公也不知道如何安慰我,只说过年呢,不要哭,不吉利。可是我控制不了,我多么想要这种生活,gst舔舔,我和每个人都说的,我就是想要一个孩子,只要一个孩子,健康的孩子,不论是男孩还是女孩,我都会喜欢的。
所以现在我在很积极的治疗,每个月都往上海跑,我不怕哭也不累更不在乎花钱,虽然我挣的不多,但是为了宝宝,就算是借我也要找到原因,为什么我会一而再的发生胎停育,是我做了什么伤天害理的事吗,现在开始惩罚我了吗?我也觉得很对不起老公,我不是个好老婆,我连一个孩子都给不了他,如果和别人结婚,也许他现在已经是个爸爸了吧。我相信他是一个好爸爸,因为他总是能和那些小朋友玩的很好很开心,小朋友们也都很喜欢他。可是我缺给不了他。是我对不起他。
现在距离上次清宫已经快4个月了,我不想等了,我想现在就开始备孕,可是我又怕如果再和前2次一样那我怎么办?毕竟我的身体已经伤不起了,现在查下来我的子宫内膜很薄,排卵期都只有4MM,而且黄体功能不足,真的很纠结现在要怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:09
子宫内膜薄可以吃妈富隆,长效避孕药,吃2个周期看看,可以帮助子宫内膜修复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:20
别难过了哦,心情很重要,内膜薄你就好好治疗一下,看看具体是什么原因引起的,同时自己要调节好心情,不要总这样,再好的老公都会 被自己的心情所影响到了哦,建议你不要一个人总是检查,你老公也需要做个精液检测。祝你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:36
好像吃黑豆对增厚子宫内壁有帮助的,MM试下看啊!!
<br/>
<br/>加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:46
抱抱,不要灰心继续加油!会好的,我们宝宝都会来的!
点击查看全文
tina要宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:24 | 来自WAP
我现在查下来是血小板聚集高,Beta阳性,D2也有点,蛋白S低,黄体不足。问题很多。和老公好像没有什么问题,查过精液常规,值都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:20
MM,黄体功能不足是怎么看的?激素六项吗?
点击查看全文
tina要宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:11
sabrina318 发表于 2013-3-5 22:20
<br/>MM,黄体功能不足是怎么看的?激素六项吗?
<br/><br/>是的,黄体功能要在月经第21天去医院抽血检查,我就是黄体不足。下次怀孕要提前保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:33
tina要宝贝 发表于 2013-3-6 10:11
<br/>是的,黄体功能要在月经第21天去医院抽血检查,我就是黄体不足。下次怀孕要提前保胎的。 ...
<br/><br/>月经第三天查的激素六项能反应黄体功能不足吗?
点击查看全文