要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

孕40天,自然流产加清宫,伤心中求鼓励

1852853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年半,12月14号末次月经,一直未来,1月27号去医院验血照Bc,显示未怀孕。春节期间胸部很涨痛,有少量浅褐色分泌物,以为要来月经了,2月20日月经还未来,自己测怀孕试纸显示已怀孕,颜色很深。第二天去医院抽血BC显示怀孕37天左右。医生开了黄体酮加多维保胎,昨天早晨十点多感觉小腹有点疼,感觉有血流出,比月经量多又红,去医院医生说已经自然流产不完全需要清宫,麻木的做完手术,麻木地回家。哭了一夜第一个BB就这样没了。老公很伤心,我也很难过。我会打起精神调理身体。希望有相同的姐妹共勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:45
跟我很像啊,我是去年3月份自然流产了,但是3个月+7天,心疼啊,宝宝一直是健康的,估计是我那段时间情绪太低落了导致的吧,至今快一年了,还是没用怀上,内分泌也乱....现在开始治疗,医生说我现在变成多囊卵巢了,封闭抗体也是弱阳,没有达到阳性,现在开始治疗。咱们只能说跟这个宝宝没有缘分吧。不要太难过了。要是还在做小月子的话不要哭哦  哭了对眼睛不好。我也哭了,到了初冬,风一吹眼睛就疼,所以一定要坚强!!!加油!宝宝还会来找爸爸妈妈的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:42
我是2月流掉的。295335472,刚给我们一起的姐妹们创立的群号,我们在里边聊!方便。现在有30多个姐妹进来了!支持我们把,我们一起加油! 这个群都是最近几个月胎走了的姐妹!
点击查看全文
门球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:25
214度 发表于 2013-2-26 13:45
<br/>跟我很像啊,我是去年3月份自然流产了,但是3个月+7天,心疼啊,宝宝一直是健康的,估计是我那段时间情绪太 ...
<br/><br/>好的我们会坚强的。你也不要灰心,估计和怀孕的心情有关。相信我们还会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:58 | 来自WAP
我都小产两回了,第一次38天自然流产的去年八月份,昨天我的第二个宝宝又离开了我,47天了,离开了我,我哭的…没有勇气再要宝宝了!
点击查看全文
门球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:30
水源子 发表于 2013-2-26 20:58
<br/>我都小产两回了,第一次38天自然流产的去年八月份,昨天我的第二个宝宝又离开了我,47天了,离开了我,我哭 ...
<br/><br/>你和我一样都是昨天没得、别伤心打起精神把身体调理好。相信我们还会好孕。别伤心了好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:39
水源子 发表于 2013-2-26 20:58
<br/>我都小产两回了,第一次38天自然流产的去年八月份,昨天我的第二个宝宝又离开了我,47天了,离开了我,我哭 ...
<br/><br/>第二次是自然怀孕的还是促排后怀孕的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:52

RE: 孕40天,自然流产加清宫,伤心中求鼓励

门球球 发表于 2013-2-26 23:30

你和我一样都是昨天没得、别伤心打起精神把身体调理好。相信我们还会好孕。别伤心了好好调理 ...

谢谢安慰,我们都要振作,宝宝才会回来我们身边…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:53

RE: 孕40天,自然流产加清宫,伤心中求鼓励

214度 发表于 2013-2-27 09:39

第二次是自然怀孕的还是促排后怀孕的啊?

自然怀孕,都是自己自然怀孕的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:51
水源子 发表于 2013-2-27 15:53
<br/>自然怀孕,都是自己自然怀孕的…
<br/><br/>你这样岂不是变成习惯性流产了?
点击查看全文