要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

全面观察,给宝宝选奶粉——经验分享

31690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前的时候就想给宝宝添奶粉,但想到过年了事情会非常多,于是打算在年后的时候才正式添加,不过挑选工作从年前就开始了,去市里常去的那家爱心母婴超市,仅奶粉就满满三个大货架,店门口还摆了一大堆奶粉成一个蛇的样子,这些导购是多有爱!

以前宝宝所有的用品都是在这家买的,跟他们这得导购关系非常好,闲聊了一会,说到年前想给宝宝加奶粉先试试看。问我有没有确定的牌子,我这来也是随便看看,进口奶粉吧,都说进口奶粉好。在走了两圈货架,看到一个澳大利亚的原装进口奶粉(原装我还是知道怎么回事的,就是进口中比较好的一种),牌子是爱怡乐奶粉,问她这个怎么样,导购说了很多爱怡乐奶粉的内容,当时还是年前的时候,爱怡乐还在优惠,有礼盒装,买两大罐送一小罐(到现在活动已经结束了,不过3月的时候我问了又有新活动了,是买两大罐送一个大罐的,嘻嘻,还好当时没有买礼品盒,仅是买了一个大罐的)。导购还给我指了罐底的ID证,通过这个ID(在罐底能撕开的,有两层贴纸,揭开外面那层物流的就能看到ID证了)通过这个在官网上能查到奶粉的奶源牧场、进出关、检测日期、等信息,导购还跟我说,原装进口奶粉嘛,查了这些不就能确定了,这个我很认同。既然品质能保证,看爱怡乐奶粉在爱心店卖的还很好(导购说多数家长来买都是买礼盒装的)。我倒是不敢多买,不管她说的多好,宝宝不爱吃也没用的,所以买会一个大罐的看看先。

回去后,第一次给宝宝冲奶粉(哦,忘了说了7个月),奶粉品相还不错,奶粉打开有腥味,颗粒细腻。晃动的沙沙响声也比较明显。按照奶粉罐子上的说明(3段配方奶)冲了100ml的,奶粉溶解的很完全,晃动静止后不挂壁,不过冲的时候倒是有泡泡。

我先尝了尝,奶粉口味很清淡,这种清淡和母乳的味道很接近给宝宝吃正合适。宝宝也很喜欢喝,100ml(当时也是正在饿时候)咕咚咕咚就喝掉了,哈哈~!看来有戏。没过几天就过年了,宝宝吃了很多好吃的,奶粉也是断断续续的喂着,到现在元宵节已过,我去爱怡乐的客服问,3月还有优惠活动,并且更合适,正好等宝宝喝完这个大罐的,就可以再买一些。年后打算等过了三八节再去工作,把宝宝的奶粉先弄好先!

点击查看全文