要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公精子A级B级没有,能治好吗

1650110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天检查后发现A级B级没有,大夫说很麻烦,让一周后再查一次。

检查的前一天,他睡的很少,有关系吗?
有这样情况治好的吗?求安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:58 | 来自WAP
我老公去年查的AB也都没有,c级一个,吃了半年的药了现在AB还是没有...
点击查看全文
小子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:36
吃的什么药?这么难治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:49
遇到的是一样的问题,怎么治啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:54
当然是有关系的。如果熬夜,精液质量是很不好的。建议过阵子再复查一次。而且如果没有AB的话,怀孕的可能性比较小。
点击查看全文
小子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:13
今天又去医院做检查,一会儿拿结果,不知道会不会好些。如果不好,准备找人问问能不能试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:46
极重度死精子症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:20
戒烟酒。早睡早起。调整心态,不 要给他太大精神压力,会有直接影响的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:25
试管 是好,几率高。但费用也高吖,听说要30000多,还有其它零零碎碎什么的。
<br/>虽然试管的几率高,但不也是说就一定行吖。  这笔费用是一次性的。如果不行的话,这几万块就没了。  
<br/>
<br/>但现在听有些朋友说的也挺对的,吃这么多药也不知道有没效果,还要伤胃伤精神时间。吃药钱也要几千甚至过万。  也不如直接做试管得了。
<br/>
<br/>我也很烦!
点击查看全文
小子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:11
这次的结果让人比较开心,只隔了一周,A11.9%,B3.57%,C10.71%,D73.81%。
<br/>虽然也不好,但总比一个没有强,怀疑上次是不是搞错了。
<br/>大夫开了些中成药,有地黄丸。
<br/>因为液化也不好所以还有治前列腺的药。
<br/>这一周老公大部分时间睡的比较早,所以我想他多运动一下,然后少抽烟,希望再查的时候会好些。
<br/>他一天坐的时间太长了。
点击查看全文