要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

孕检归来,求指点

楼主: 刘美美81
2084741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
http://bbs.bozhong.com/thread-36930605-1-1.html第一次阴超就这么多问题!还能生宝宝吗?
子宫后位,前后径3.8cm,内膜厚约1.2cm,回声欠均匀。肌壁回声不均匀,前壁下端可见一弱回声节,大小约1.0*0.7cm。宫颈内见一椭圆形无回声,约0.5*0.4cm。
左卵巢3.7*2.5cm,内可见以卵泡,约1.5*1.2cm。
右卵巢3.5*2.0cm
子宫后方探及不规则无回声,约3.4*2.2cm。
另妇科检查有宫颈中度糜烂!
以上是阴超和妇科常规检查!请大家帮忙看看!不怎么看的懂!除了宫颈糜烂我的b超显示还有什么问题,严重吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:19
刘美美81 发表于 2013-2-26 11:17
<br/>可是现在还没怀孕,不知道能不能怀上,我肌瘤的位置长的严重不呢?子宫后方探及不规则无回声,约3.4*2.2c ...
<br/><br/>那个是宫腔积液,好像是有点炎症。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:22
陈大宝 发表于 2013-2-26 11:19
<br/>那个是宫腔积液,好像是有点炎症。
<br/><br/>我的情况严重吗?拿到报告心情好差咯。第一次检查就这么多问题。很担心。那个肌瘤的位子长的严重吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:27
刘美美81 发表于 2013-2-26 11:22
<br/>我的情况严重吗?拿到报告心情好差咯。第一次检查就这么多问题。很担心。那个肌瘤的位子长的严重吗  ...
<br/><br/>消炎下,把宫腔积液消掉,其他的不影响怀孕的。子宫肌瘤一般都是良性的,长得很慢的。亲不要担心啊。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:32
陈大宝 发表于 2013-2-26 11:27
<br/>消炎下,把宫腔积液消掉,其他的不影响怀孕的。子宫肌瘤一般都是良性的,长得很慢的。亲不要担心啊。 ...
<br/><br/>需要消炎,是吃药还是输液呢?我肌瘤的位子不严重吗?我看到网上说的容易大出血什么的。好紧张。那天做阴超还出了点血,不过第2天就好了,不知道是什么原因
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:52
刘美美81 发表于 2013-2-26 11:32
<br/>需要消炎,是吃药还是输液呢?我肌瘤的位子不严重吗?我看到网上说的容易大出血什么的。好紧张。那天做阴 ...
<br/><br/>宫颈糜烂引起的接触性出血吧,肌瘤很多人都有的,没事的。经期吊水看看吧
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:56
陈大宝 发表于 2013-2-26 11:52
<br/>宫颈糜烂引起的接触性出血吧,肌瘤很多人都有的,没事的。经期吊水看看吧 ...
<br/><br/>谢谢你。我下周去看医生看怎么说,我心里很担心怀不上。em57年龄不小了
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:02
陈大宝 发表于 2013-2-26 10:38
<br/>有个子宫肌瘤,宫颈有个囊肿吧
<br/><br/>亲,我还想问一个问题,就是我b超上的卵泡是怎么回事呢?我13号来的月经,18号干净的,b超是23号去做的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:27
刘美美81 发表于 2013-2-26 12:02
<br/>亲,我还想问一个问题,就是我b超上的卵泡是怎么回事呢?我13号来的月经,18号干净的,b超是23号去做的 ...
<br/><br/>卵泡长得挺好的啊
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:01
陈大宝 发表于 2013-2-26 12:27
<br/>卵泡长得挺好的啊
<br/><br/>是正常的吗?我以为这个泡又是什么囊肿。那为什么左卵巢有,右卵巢没有呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:26
刘美美81 发表于 2013-2-26 14:01
<br/>是正常的吗?我以为这个泡又是什么囊肿。那为什么左卵巢有,右卵巢没有呢 ...
<br/><br/>一般卵泡大才描述,小的估计她就不描述了。可能这个是优势卵泡。
点击查看全文