要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

孕检归来,求指点

2068241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
http://bbs.bozhong.com/thread-36930605-1-1.html第一次阴超就这么多问题!还能生宝宝吗?
子宫后位,前后径3.8cm,内膜厚约1.2cm,回声欠均匀。肌壁回声不均匀,前壁下端可见一弱回声节,大小约1.0*0.7cm。宫颈内见一椭圆形无回声,约0.5*0.4cm。
左卵巢3.7*2.5cm,内可见以卵泡,约1.5*1.2cm。
右卵巢3.5*2.0cm
子宫后方探及不规则无回声,约3.4*2.2cm。
另妇科检查有宫颈中度糜烂!
以上是阴超和妇科常规检查!请大家帮忙看看!不怎么看的懂!除了宫颈糜烂我的b超显示还有什么问题,严重吗

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

我觉得你可以先消炎,其他的都不是问题。要对自己有信心啊,亲。如果你对我的回答还满意的话,请选为最佳答案,希望能够帮助到更多的姐妹们。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:35
刘美美81 发表于 2013-2-26 14:49
<br/>好的,这个月估计不行咯,下周还要去看医生的嘛,这么多的问题。你看了我的报告,你觉得我怀孕困难吗 ...
<br/><br/>我觉得你可以先消炎,其他的都不是问题。要对自己有信心啊,亲。如果你对我的回答还满意的话,请选为最佳答案,希望能够帮助到更多的姐妹们。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:38
有个子宫肌瘤,宫颈有个囊肿吧
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:56
陈大宝 发表于 2013-2-26 10:38
<br/>有个子宫肌瘤,宫颈有个囊肿吧
<br/><br/>严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:58
医生没告诉你怎么回事吗?你去检查医生应该对你负责啊
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:07
曼佐卿蓉 发表于 2013-2-26 10:58
<br/>医生没告诉你怎么回事吗?你去检查医生应该对你负责啊
<br/><br/>才做完b超,下周医生才上班,我看不懂这个报告,第一次做这个阴超。心里很担心
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:11
gst嘲笑你应该问医生吧,他会告诉你怎么做,严不严重。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:16
刘美美81 发表于 2013-2-26 10:56
<br/>严重吗?
<br/><br/>肌瘤比较小,应该没问题,定期复查。宫颈囊肿更没关系了。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:17
陈大宝 发表于 2013-2-26 11:16
<br/>肌瘤比较小,应该没问题,定期复查。宫颈囊肿更没关系了。
<br/><br/>可是现在还没怀孕,不知道能不能怀上,我肌瘤的位置长的严重不呢?子宫后方探及不规则无回声,约3.4*2.2cm又是什么呢?
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:18
王与陈 发表于 2013-2-26 11:11
<br/>应该问医生吧,他会告诉你怎么做,严不严重。
<br/><br/>下周去问医生,医生这周没上班,我打完b超医生已经下班了。
点击查看全文