要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周见红的妈妈们,多久后发动的哦!

1079635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月15的中午,见红了。出血量很少,只有一滴。不知道3月11号左右预产期的妈妈们见红了没有,不知道宝宝多久会发动!这几天好紧张哦!都不敢下楼了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:49
我昨天也见了,粉红的。还打算今天下楼散步,见红到镇痛还有一段时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:56
苹果树02 发表于 2013-2-26 09:49
<br/>我昨天也见了,粉红的。还打算今天下楼散步,见红到镇痛还有一段时间的
<br/><br/>同一天  好羡慕你哦,我们家的貌似还很淡定啊
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:01
<br/>我昨天也见了,粉红的。还打算今天下楼散步,见红到镇痛还有一段时间的
<br/><br/>会不会很快就要生了哦!听说有的很快,有的会拖一个多星期的!宝妈不要独自出门了!这个时候不要太大意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:03
LZ15号的都见红了    我家宝咋那么淡定啊~~~求见红啊~~~~em25
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:13
就那么一滴血呢!不疼不痒的,胎动也正常!我不敢下楼是怕宝爸还没回来就发动了!宝爸3月2号才到家哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:16
骄女 发表于 2013-2-26 10:13
<br/>就那么一滴血呢!不疼不痒的,胎动也正常!我不敢下楼是怕宝爸还没回来就发动了!宝爸3月2号才到家哦! ...
<br/><br/>我听大夫说得跟月经量差不多呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:17
<br/><br/>我还么有见红,又紧张又紧张啊!
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:20
<br/><br/>我们预产期差一天,好羡慕啊,暂时没任何反映!
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:38
赵晓岑 发表于 2013-2-26 10:16
<br/>我听大夫说得跟月经量差不多呢。
<br/><br/>对呀!所以我都觉得莫名其妙!但身边的人都说这就是见红!可能每个人的情况不一样吧!昨天去医院医生也没说什么,住院单子都写好了!我可以随时住院的!搞不懂!等发动了再说吧!希望有和我一样情况的宝妈告诉我们她们什么时候发动的就好了!
点击查看全文