要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哇!这是不是怀孕的征兆啊!

38248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才在电脑前坐着没事儿干,拿起手边盒子里的体温计,量了一下体温,居然有37度!

之前一直没有测过基础体温,也不知道这是什么波动,只记得之前不发烧啥的体温一般也就36.5左右吧?

这个月2号月经,周期始终比较稳,28天,本该下个月2号来,以前来之前都会胸涨的,可现在始终也没什么感觉呢

晚饭吃出汗了,不知到现在是不是也导致了体温上升……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:31
明早你可以拿根zzy测一下呢
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:33
期盼小宝马了 发表于 2013-2-25 21:31
<br/>明早你可以拿根zzy测一下呢
<br/><br/>我可能是16号排卵的,现在测怕失望呢,一直没敢测,我打算等月经过后再拿大卫测一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:57
这个时候体温不准,一早起来量。我早起体温36.86,现在也37.2啊。清醒时体温多少都会高。
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:01
一捆菜头 发表于 2013-2-25 21:57
<br/>这个时候体温不准,一早起来量。我早起体温36.86,现在也37.2啊。清醒时体温多少都会高。 ...
<br/><br/>哦~~ 我说的嘛!
<br/>那明天早起再测测。
<br/>另外一般排卵后9天就用大卫测的话,是不是很难有结果啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:10
bb爱吃鱼 发表于 2013-2-25 21:33
<br/>我可能是16号排卵的,现在测怕失望呢,一直没敢测,我打算等月经过后再拿大卫测一下~ ...
<br/><br/>我跟你一天排卵,刚才忍不住测了,ZZY大白板,PLSZ弱弱弱弱阳~失望之极~
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:43
汐汐的baby 发表于 2013-2-25 22:10
<br/>我跟你一天排卵,刚才忍不住测了,ZZY大白板,PLSZ弱弱弱弱阳~失望之极~
<br/><br/>我觉得现在测zzy可能还是太早了,我打算到2号月经日以后,如果推迟的话,再测看看……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:51
一捆菜头 发表于 2013-2-25 21:57
<br/>这个时候体温不准,一早起来量。我早起体温36.86,现在也37.2啊。清醒时体温多少都会高。 ...
<br/><br/>亲爱滴 你的曲线图怎么弄的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:34
bb爱吃鱼 发表于 2013-2-25 22:43
<br/>我觉得现在测zzy可能还是太早了,我打算到2号月经日以后,如果推迟的话,再测看看…… ...
<br/><br/>嗯,zzy确实有点早,但是我的plsz也没加深,还接近白板,苦逼了我。
点击查看全文