要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

11096242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很早就开始有宫缩现象了  不过近两周明显了 尤其是昨天今天很严重 现在34周

近两周一走路或者稍微一活动就缩  甚至有一些些紧的发疼
前天凑热闹逛庙会去了 可能累住了吧 昨天晚上竟然3、4分钟就紧一次  一整晚好像一直这样 中间还把我缩醒了几次
今天果断卧床休息    宫缩情况有所缓解 但是也是十来分钟一次 坐着的时候感觉不明显 躺着的时候最明显  但是都不疼 就是硬硬的

有没有宝妈像我这样 很早就宫缩 而且频繁的宫缩 还坚持到了足月生产啊?

好害怕早产啊。。。明天一定得去医院看看  这种情况去医院是做什么检查啊?
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:14
不要沉啊不要沉啊
<br/>
<br/>宝妈们帮帮忙啊。。。
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:15
哦 还有  现在尿意也频繁  是入盆了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:56
别怕,我23周就频繁宫缩了,一天几十次,住过院吃过药,现在29周了,坛子里有好多20多周频繁宫缩的都已经挺到足月生了!我觉得咱们都没问题…虽然各种担心,但是一定能坚持到足月的!
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:20 | 来自WAP
sharonlau1115 发表于 2013-2-25 21:56 别怕,我23周就频繁宫缩了,一天几十次,住过院吃过药,现在29周了,坛子里有好多20多周频繁宫缩的都已经挺 ...
<br/><br/>担心吃药对宝宝不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:46

RE: 有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

赵有钱 发表于 2013-2-25 22:20

担心吃药对宝宝不好啊

我也是,超级担心,但是太频繁又怕不吃有危险,怕宫颈缩短了早产,各种纠结啊…每次严重最多吃3天就停了,不敢连续吃,哪怕没好也不吃了,最近又频繁了,还坚持没吃
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:50 | 来自WAP
sharonlau1115 发表于 2013-2-25 22:46 我也是,超级担心,但是太频繁又怕不吃有危险,怕宫颈缩短了早产,各种纠结啊…每次严重最多吃3天就停了 ...
<br/><br/>你是多长时间宫缩一次啊?我现在十分钟就缩一次了,是不是很严重啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:25 | 来自WAP
赵有钱 发表于 2013-2-25 22:50
<br/>你是多长时间宫缩一次啊?我现在十分钟就缩一次了,是不是很严重啊!
<br/><br/>如果你是一直有规律的,要去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:43

RE: 有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

赵有钱 发表于 2013-2-25 22:50

你是多长时间宫缩一次啊?我现在十分钟就缩一次了,是不是很严重啊!

我不规律,有时候几分钟就一次,尤其是晚上都不停点的缩,躺着也不能缓解,少的时候1.2个小时一次,总之一天下来次数很多,都不想数了,越数越伤心,我都没上班了,一直卧床休息,屁股都躺疼了
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:26
sharonlau1115 发表于 2013-2-26 13:43
<br/>我不规律,有时候几分钟就一次,尤其是晚上都不停点的缩,躺着也不能缓解,少的时候1.2个小时一次,总之 ...
<br/><br/>不规律就没事
<br/>我已经规律了
<br/>
<br/>担心啊
点击查看全文