要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是自然流产了吗

51449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

自从知道怀孕就一直有出血的状况,直到昨天蹲厕所的时候使劲的时候流出了个血块,但是揉不开,第二天就不出血了,我刚BC确认是宫内怀孕5周,难道我的宝宝就这样离开我了?em29我还一直抱着希望,希望宝宝还在em25。有没有类似情况的姐妹帮帮我呀?

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

去医院BC吧,现在查血看不出来什么的,血不会马上降下来的。 BC本来危害就小,再说,如果孩子真的不好,也好做下一步的打算,孩子如果坚强,是不会因为这次BC就有问题的。 这种血块是肯定要去医院的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:21
去医院BC吧,现在查血看不出来什么的,血不会马上降下来的。
<br/>BC本来危害就小,再说,如果孩子真的不好,也好做下一步的打算,孩子如果坚强,是不会因为这次BC就有问题的。 这种血块是肯定要去医院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:49
去医院验个血就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:49
楼主妹妹,赶紧去医院B超啊!你与其问姐妹们,还不如彻底检查,求个心安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:58
是应该马上医院检查。不过不要太紧张,如果是真的流了,会马上就没血了吗?
点击查看全文
宝宝521520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:36
紫苏沉香 发表于 2013-2-25 20:49
<br/>去医院验个血就知道了
<br/><br/>医生让我两个星期后去检查,现在在吃黄体酮胶囊和乐孕口服液,我也担心BC有危害,担心呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:37
小葱Ta娘 发表于 2013-2-25 20:49
<br/>楼主妹妹,赶紧去医院B超啊!你与其问姐妹们,还不如彻底检查,求个心安! ...
<br/><br/>医生让我两个星期后去检查,现在在吃黄体酮胶囊和乐孕口服液,我也担心BC有危害,担心呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:38
麟姬1983 发表于 2013-2-26 17:58
<br/>是应该马上医院检查。不过不要太紧张,如果是真的流了,会马上就没血了吗? ...
<br/><br/>出血停了一天今天又开始了,害怕又担心又郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:58
尽量不要动,休息最重要,保持乐观心态,数值不好的话,打针效果会好点,祝宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:21
宝宝521520 发表于 2013-2-26 19:38
<br/>出血停了一天今天又开始了,害怕又担心又郁闷。
<br/><br/>没去医院?这个是不能省的呀。卧床平躺尽量不动,明早赶紧去医院。
点击查看全文