要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[宝宝发育]

小宝第一天上幼儿园就哭到吐

3364052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天小家伙第一天上幼儿园,到门口进都不进去,那个小小班里十来个小孩子,每个小孩都在嚎啕大哭,本来哭哭就也算了,

可是我家的这个哭一会就会吐,哎......那里老师就两个,那么多小孩子看都看不过来,我在窗外看了一会,我家的那个直到哭吐

了,老师才过来理一下,哄都哄不过来....后来我就过去,抱走了,哭的满头大汗的!!!因为有点小感冒,所以让老师让我先

带回去....

哎...........愁死了,怎么办啊,,,老公嘛在旁边风凉话说说,说什么小时候哭太少了,现在就得多哭哭,,,其实就哭

还好,关键是一哭一吐的,早上十点差不多去的,八点多吃的奶粉全都吐出来了!!!!

愁啊愁啊,不送又不行.......

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-26 09:55
签名被屏蔽
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:35
yuri-lau 发表于 2013-2-26 09:55
<br/>很多孩子第一次上學都會哭到吐,總會有個過程的...這樣中途抱走只會前功盡棄. ...
<br/><br/>因为有点感冒,所以那园长让我先回去⋯那个班十几个小孩,就我家的吐了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:40
医生说小孩子哭了吐非常正常,只是妈妈会舍不得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:40
我一个表妹的孩子第一天上幼儿园,哭到差点背气过去哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:46
我家的妞每天不高兴就哭的吐为止,就算不吐,也是把手伸进嘴巴里,边哭边吃手,一直能到吐为止,很无奈呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:40
看来宝宝还不想这个时候开始入园啊
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:51
kklvgg2012 发表于 2013-2-26 15:40
<br/>我一个表妹的孩子第一天上幼儿园,哭到差点背气过去哦
<br/><br/>大部分孩子都这样,也没办法,我也只能狠狠心了,,,,
<br/>
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:53
changchuyiyi 发表于 2013-2-26 16:40
<br/>看来宝宝还不想这个时候开始入园啊
<br/><br/>不小了,话说越大入园,对父母的依赖性越强,不知有没有依据⋯
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:53
changchuyiyi 发表于 2013-2-26 16:40
<br/>看来宝宝还不想这个时候开始入园啊
<br/><br/>不小了,话说越大入园,对父母的依赖性越强,不知有没有依据⋯
点击查看全文