要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

BC显示12个以上卵泡,查激素正常,在一起5年了没有怀孕,这是为什么啊

1475913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC显示12个以上卵泡,查激素正常,在一起5年了没有怀孕,这是为什么啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:55 | 来自WAP
可能你的卵巢囊壁比较厚,排卵有点困难吧
点击查看全文
゛Ms_小ㄝ人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:01
只有香如故1988 发表于 2013-2-25 18:55
<br/>可能你的卵巢囊壁比较厚,排卵有点困难吧
<br/><br/>卵巢囊壁比较厚?这个需要怎么检查呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:01
只有香如故1988 发表于 2013-2-25 18:55
<br/>可能你的卵巢囊壁比较厚,排卵有点困难吧
<br/><br/>就是指不排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:29
那你有进行监测卵泡吗?卵泡自己长的好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:40
你查胰岛素了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:16
激素不是都在参考值之内就是正常哦。还有你的月经周期正常吗?量正常吗?你是月经第几天查到的有12个泡啊?你可以继续监测看看有没有优势卵泡哦。还有你老公也要检查下精液。 你也要检查下输卵管,抗精子抗体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:10
要是月经刚结束查B超是12个左右。是初始卵泡。等到12天之后还是十多个以上就要考虑是不是多囊改变。会影响卵泡发育的。你最好连续监测一个月。就能知道怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:05
壹米吖吖 发表于 2013-2-25 20:29
<br/>那你有进行监测卵泡吗?卵泡自己长的好吗?
<br/><br/>卵泡自己会长的,上个月14天测是1.7*1.7和2.1*1.0各一个,有12个以上卵泡,医生说没有必要测了,让我促排,然后我自己16天又自己去测了,没有发现大卵泡了,不知道是排了还是萎缩 了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:06
weimar 发表于 2013-2-25 20:40
<br/>你查胰岛素了么?
<br/><br/>昨天去查了内分泌,血糖,甲状腺激素都是正常的
点击查看全文