要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经推迟快10天了 还没来 白带老是水状的 裤子老是湿湿的 姐妹们知道怎么回事么

787059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟快10天了 还没来  白带老是水状的 裤子老是湿湿的 姐妹们知道怎么回事么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:43
楼主是好孕了不?听说刚怀上就有水样白带的,测测看吧,推迟10天应该能测了吧
点击查看全文
happy.cheung (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:45
前几天测过 是白板啊 而且我一点怀孕的症状也没有 乳房也不痛  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:49
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:51
好烦 考虑要不要去医院检查下 医院一进去没几百元就出不来 女人真麻烦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:53
去医院检查下白带吧
<br/>如果里面有炎症,也是水状,而且月经会不调,
<br/>当然最好再测一根好孕棒,没有就尽快去医院,别拖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:56
去医院看看。。。检查下。。。或者找有名中医调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:48
miximixi0329 发表于 2013-2-25 17:53
<br/>去医院检查下白带吧
<br/>如果里面有炎症,也是水状,而且月经会不调,
<br/>当然最好再测一根好孕棒,没有就尽快去医 ...
<br/><br/>也没什么异味  等再过几天不行就去医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:59
顶起呀 顶起呀 顶起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:11
同问,月经推迟5天了,ZZY测了没怀孕,哺乳期,但是之前也都正常的,准备下个月备孕二胎呢,现在月经不来怎么备啊,烦人
点击查看全文