要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

20个月男宝尿尿的问题

1338423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子20个月了,去年夏天还会自己蹲下自己尿尿,后来天冷了,就给他带尿片了,现在天又开始渐渐热了,这几天试着给儿子不带尿片,儿子经常把裤子尿显了,我儿子小鸡鸡歪,每回尿尿都会往一条腿上尿,要不有的时候小
鸡鸡在
裤子 里面,一尿从里到外
裤子全是尿。 请问妈妈们有没有一种可以固定
裤子就把小
鸡鸡露在外面的东东啊??

我以前在医院无意中听到有人提到这样的东东,可是没有听清楚这是个什么样的东西名字也没听清,不知道有没有妈妈们知道?
(好像有点像疝气带的样子,就是把裤子勒起来把小鸡鸡露在外面方便尿尿,但是名字记不得)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:50
关注一下,当做是生活常识看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:14
还真没听过这种东东,再说这个真能固定住吗?小孩子都动的一下不歇的。我儿子也20个月了,从去年春天不带尿不湿后就彻底不用了,白天知道蹲下来尿,夜里都把尿。我觉得还是习惯问题。
点击查看全文
红茶玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:40
flyping 发表于 2013-2-26 10:14
<br/>还真没听过这种东东,再说这个真能固定住吗?小孩子都动的一下不歇的。我儿子也20个月了,从去年春天不带尿 ...
<br/><br/>我这不是准备给儿子训练了嘛,就是再训练儿子也会玩忘记尿尿的,所以我想这个东西还是有必要准备一个的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:35
我们家25个月了,24小时尿不湿中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:51
网上有卖隔尿裤,就是腿内侧是皮革的,开裆的部分还有松紧带把裆部收紧,这样鸡鸡就露在外面了,尿的时候能够尿到皮革的部分,我在网上看过但是没有给宝宝买,自己淘宝搜一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:53
gst艾玛gst艾玛我家32个月了, 天气冷的时候,24小时尿不湿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:11
被遗忘的 发表于 2013-2-26 11:35
<br/>我们家25个月了,24小时尿不湿中。。。
<br/><br/>晕 都这么大了看来,带宝宝的有点懒哦,我家宝宝一周多点就知道自己蹲下尿了,就算玩得在好也会记得及时蹲下,现在一周半了今年整个冬天都没尿过裤子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:15
vickychi 发表于 2013-2-26 14:53
<br/>我家32个月了, 天气冷的时候,24小时尿不湿。。
<br/><br/>超级无语中,妈妈不要怕麻烦应该训练宝宝自己尿尿了,不是有卖防漏的宝宝内裤吗,没个半个多小时你帮宝宝脱下裤子示意他嘘嘘,次数多了宝宝就懂了,我女儿一周半多了,我还打算春天暖和点了就不让他穿开档裤了呢。他现在知道自己蹲下,不用大人看着也不会尿裤子。宝妈要耐心培养宝宝习惯哦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-26 15:48
签名被屏蔽