要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求救:RF一个大一个小怎么办?

1462219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst人家不依月子里因为天冷,都是躺着喂奶,且剖腹的不方便换边,现在RF明显的一个大一个小,穿棉衣还敢出去,可是马上天就热了,咋办啊?哭求帮助。。

最佳答案

多多宝宝KK 查看完整内容

两边都要吃啊,不换边也可以吃到的,你试试 我到3个月都是一直换边喂的,一直不知道不换边也可以吃到,直到有一天姐姐说她那时候都不换边的,我才试了试真的可以吃到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:10
两边都要吃啊,不换边也可以吃到的,你试试
<br/>我到3个月都是一直换边喂的,一直不知道不换边也可以吃到,直到有一天姐姐说她那时候都不换边的,我才试了试真的可以吃到呢em26
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:22
用热水敷一下小的那边,平时可以自己做一下按摩。希望对你有帮助。请设置为最佳答案,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:03
后来再也没换过边了,一晚上两边都吃的空空
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:12
我也是一样的   我奶少了 一大一小  也不知道怎么办   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:23
小的那边多吸,大的那边少吸。会变一样大的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:26
我家宝宝母乳喂养,每次喂奶乳房变化很明显,急啊············
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:58
多吸小的那边,即便奶少也要吸;
<br/>你可以每次先吸小的那边,彻底吸空再吸大的那边,如果小的那边够吃,那就坚持两天先不喂大的那边,涨的疼就用手稍微挤几下;
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:34
我一直都躺着喂的,可以喂到另一边的,只是你身子要趴一些。现在可以多喂小的那个RF,或者是多挤那个小的。过些时候就会一样大了,我的就是,要多让宝吸那个小的RF.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:56
多多宝宝KK 发表于 2013-2-25 18:03
<br/>后来再也没换过边了,一晚上两边都吃的空空
<br/><br/>可是不换边姿势很变扭唉
点击查看全文