要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有多少宝宝在接种麻风疫苗后出现不良反应

196303118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多妈妈都说到宝宝接种麻风或麻疹疫苗后出现发烧或出疹的严重反应,有些甚至发烧到39度多,但是疫苗接种知情书上却只写部分宝宝可能会出现散在皮疹或一过性发热,而且是中低热,我表示严重怀疑,请各位给宝宝打过麻风或麻疹疫苗的妈妈都来参与投票,我们看一下是不是只有部分宝宝没有不良反应。谢谢大家咯。

单选投票, 共有 284 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:16
自己先投,宝宝打完疫苗9天开始出疹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:25

回帖奖励 +2

俺家好像食欲不好 前天打的 昨天共吐了三次 今天吐了一点
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:10
lingmeng1005 发表于 2013-3-10 22:25
<br/>俺家好像食欲不好 前天打的 昨天共吐了三次 今天吐了一点
<br/><br/>多给宝宝喝点水噢,希望宝宝平稳度过。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:30
我就想知道,有没反应的么?
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:21
谁知道呢 发表于 2013-3-10 23:30
<br/>我就想知道,有没反应的么?
<br/><br/>弱弱地说一下,我也很想知道,所以开了这贴em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:00
我都不敢给宝宝打麻风疫苗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:17
关注...我家昨儿才打的....有这么恐怖的呀???
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:28
可惜我是水瓶座 发表于 2013-3-16 22:00
<br/>我都不敢给宝宝打麻风疫苗了
<br/><br/>诶不,得不打啊,希望你家宝宝没有异常反应。
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:32
王小虎小虎 发表于 2013-3-16 22:17
<br/>关注...我家昨儿才打的....有这么恐怖的呀???
<br/><br/>密切观察吧,尽量多给宝宝喝水。我家宝宝是第九天出疹子的,没能逃过。
点击查看全文