要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

愁人,宝宝四个月头有些歪,我妈说要抱着硬板,我说是脖子没力

66925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里就把头睡偏了,出生后一直在注意校正,脖子也没有硬块,现在四个月抱起来喜欢往右看,晚上睡觉我就故意搬到左边,她一睡也一夜,竖着的时候头偏左,我妈非要让抱着强行板脖子,我说是因为脖子没力,等大点就好了,愁人,就这事老唠叨了,明天准备去北京儿童医院,让大夫评理去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:00
我宝宝以前也总爱看一边,后来脖子左右动得很灵活了,自己就想看哪边看哪边了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 02:39
丫头那时候也是左偏,
<br/>然后就左边抱抱,有意右边抱抱。。
<br/>感觉4个月了。。。脖子不应该没力。。这个月份要还软,有点不太正常了。
点击查看全文
dlj1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:30
小媛圈 发表于 2013-2-26 02:39
<br/>丫头那时候也是左偏,
<br/>然后就左边抱抱,有意右边抱抱。。
<br/>感觉4个月了。。。脖子不应该没力。。这个月份要 ...
<br/><br/>去医院了,医生说什么问题都没有
点击查看全文
dlj1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:31
dd1104 发表于 2013-2-25 16:00
<br/>我宝宝以前也总爱看一边,后来脖子左右动得很灵活了,自己就想看哪边看哪边了。 ...
<br/><br/>已经去医院了,医生说没事的,就是习惯问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:47 | 来自WAP
换个方位睡觉试试看,一般宝宝都是喜欢偏向妈妈睡的那边,或者是偏向光线比较亮的那边,还有有东西吸引他的那一边
点击查看全文