要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

【艾灸治疗子宫内膜炎】感谢播种网,感谢艾灸,我的子宫内膜炎好了

子宫内膜炎 237526105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患子宫内膜炎已经一年多了,我的症状是子宫有压痛,痛经严重,同房也会痛,不能久坐,我还有盆腔炎,没有做过宫腔镜,完全是凭医生经验确诊的。灌肠10个月,再加上粗盐热敷,中药泡脚,效果是有的,盆腔炎好了,但是子宫内膜炎一直还是老样子。后来看了播种网里有人用艾灸,我就决定试试,1月份的时候,月经结束就开始艾灸了,我天天艾灸,再加上锻炼,1月30号来月经的时候发现流了好多黑色经血,并且有像小颗的棉絮一样的脏东西,第二天发现有红色的经血也有黑色的经血,黑色偏多,还有脏东西出来。就这样5天时间,月经结束了。结束后就等排卵,本来预计14号要排的,因为艾灸的关系,推迟到了19号,排卵时去医院检查,发现没有压痛了,有点难以相信,上个月去还有的。然后回家同房,发现同房痛也消失了。实在神奇。后来想想,那个黑色的东西应该是炎症。

我是天天灸的,但是也有副作用,就是上火了,灸了一个月才发现嘴巴里长了一颗很大的火气出来,到现在还没消呢。所以大家要艾灸的话,还是艾灸要有规律,中间要停点时间,以免上火哦。

看看我的体温,我好希望这个月就怀上呢。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:35 | 来自WAP
楼主,盆腔炎怎么治疗好的啊?介绍下经验吧?谢谢啦!
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:30
SD恩恩 发表于 2013-2-25 22:35
<br/>楼主,盆腔炎怎么治疗好的啊?介绍下经验吧?谢谢啦!
<br/><br/>盆腔炎是灌肠好的,你不妨艾灸,我觉得艾灸效果比灌肠好。
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:31
fefe83 发表于 2013-2-25 17:57
<br/>那么有效啊,我刚在网上买了,准备试试,以前没用过
<br/><br/>恩恩,不过不要天天用,反正效果很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:31
请问是那种艾炙包,然后放在肚肚上面吗?
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:32
期待想念 发表于 2013-2-26 10:31
<br/>请问是那种艾炙包,然后放在肚肚上面吗?
<br/><br/>买的随身灸,烧艾条的,你淘宝就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:38
开心蛇宝 发表于 2013-2-26 10:32
<br/>买的随身灸,烧艾条的,你淘宝就知道了
<br/><br/>我去淘宝好多种,不敢买     有地址吗?  分享下
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:43
笨聪聪 发表于 2013-2-26 10:38
<br/>我去淘宝好多种,不敢买     有地址吗?  分享下
<br/><br/>http://item.taobao.com/item.htm?id=17408660652这种的,我买的无烟艾条,虽然很多人说无烟的效果没有有烟的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:50
楼上的MM,你可以搜一下单桂敏的博客,应该会有所帮助的,另单桂敏淘宝网也有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:17
艾灸你是灸什么穴位?用的艾灸盒还是什么?我也想灸
点击查看全文