要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

宫外孕一年,我好孕啦

1915236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em20去年的4月,进手术室的那瞬间还历历在目,今天,看到中队长,欣喜万分。好孕的消息也降临在我身上了,每天的孕吐,给了我很大的信息,姐妹们,要坚信喔,我们都有做妈妈的机会,只是缘分还不到,坚持治疗,宝宝跟我们的缘分就在那一瞬间。广西柳州的准妈妈们,加油!!!

em35添添宝宝,在过一周,麻麻就带你去医院确定宫内孕,你要坚强,要努力的游动起来,快快长大喔。宝爸一家会很爱很爱你的。期待10月的见面。

添添宝宝,B超看到你的心跳咯,你要坚强的生长哦,麻麻也会好好的保护你的,我们一起加油,今天7周了,我们还有30周见面啦

em35添添宝宝,当妈妈通过B超看到你在妈妈肚子里手舞足蹈的时候,妈妈鸡动到想哭,你已经健健康康的生活在妈妈的肚子里面啦,看到你活跃的小手小脚,妈妈就知道你是个顽皮的小孩,妈妈好爱你,说明你非常的健康,妈妈那么多年的坚持治疗换来你的存在,妈妈好欣慰哦,添添宝贝,我们在共同努力,坚持几个月,10月我们见面吧~爸爸妈妈爱您!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:13 | 来自WAP
接棒,恭喜哦,我也是宫外孕保守治疗呢!希望年底或者明年我也能宫内好孕,楼主一定宫内好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:14 | 来自WAP
你期间有没做什么治疗呢?给宫外姐妹点信心
<br/>
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:00
super璐 发表于 2013-2-25 16:13
<br/>接棒,恭喜哦,我也是宫外孕保守治疗呢!希望年底或者明年我也能宫内好孕,楼主一定宫内好孕的,加油! ...
<br/><br/>我出院后,接受中药治疗半年,造影结果非常好,3个月之后,我就好孕了
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:01
super璐 发表于 2013-2-25 16:14
<br/>你期间有没做什么治疗呢?给宫外姐妹点信心
<br/><br/>我就是吃中药,灌肠,治疗半年,造影出来很好,在吃了2个月的促排中药。休息一个月,就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:19
恭喜哦
<br/>又一个宝宝来了
<br/>我的也快了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:32
em35em25
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:36
亲爱de小孩 发表于 2013-3-1 21:19
<br/>恭喜哦
<br/>又一个宝宝来了
<br/>我的也快了吧
<br/><br/>只要坚持,一定会好孕的,
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:37
虫子的天空 发表于 2013-3-2 18:32
<br/>
<br/><br/>你这个就难了,要测好排卵在2人会合创造爱的结晶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:08
我也是柳州的,来沾喜气了
点击查看全文