要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想得到姐妹们的帮助,谢谢

2163749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
播种网的姐妹们大家好,我来播种网时间不长,才一个多月,我是因为三个月前失去怀了6个月宝宝,引产后在家休息才无意中发现这个网的,来这里不久,发现大家懂的东西很多,也很热心回贴,今天我也想发个贴子想得到大家的帮助,引产是去年11月中,隔两天后清宫,半个月左右去医院复查,照了彩超结果子宫大,已没流血,不过医生说时间还短子宫大是正常的,给我开了点药回去吃,她说是帮助恢复子宫的,让我要没什么事就不用过来,但是我还打算要小孩, 引产前我还抽了胎儿的羊水去化验,无异常, 之前也咨询了一些优生科医生,她说休息半年,可再要宝宝,现在休息了三个多月,我想这次月经过后去医院检查,不知会不会太早?还是需要再休息一段时间再检查好?大家知不知道还要做哪些检查?彩超检查子宫是肯定的,我还打算做染色体检查,孕前检查,不知还有哪些检查?还有是在月经后多少天做的?因为做这些的医院离我这比较远,开车都要一个多小时,我们这里的医院很多检查都没有,所以想了解下,先谢谢大家!

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

1、一般大月份的引产比较伤身体,时间充裕的话,要严格按照医嘱避孕半年; 2、一次不良孕产史也并不能说明什么,若胚胎自身质量有问题,那么,在发育的过程中,优胜劣汰就会把它淘汰掉;但是,反复出现此问题就考虑有一定的问题了,一般情况下,多与母体因素、胎儿自身因素、男方精子或基因因素有很大关系; 3、检查的话,就可以围绕这三方面; 4、建议:月经干净后3天到医院就诊,空腹。 ①查优生四项,有些医院也有优生十四项等 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:57
1、一般大月份的引产比较伤身体,时间充裕的话,要严格按照医嘱避孕半年;
<br/>2、一次不良孕产史也并不能说明什么,若胚胎自身质量有问题,那么,在发育的过程中,优胜劣汰就会把它淘汰掉;但是,反复出现此问题就考虑有一定的问题了,一般情况下,多与母体因素、胎儿自身因素、男方精子或基因因素有很大关系;
<br/>3、检查的话,就可以围绕这三方面;
<br/>4、建议:月经干净后3天到医院就诊,空腹。
<br/>①查优生四项,有些医院也有优生十四项等;
<br/>②夫妻染色体检查;
<br/>③抗精子抗体等;
<br/>④女方妇科检查,彩超检查;
<br/>⑤若条件允许,可行一个周期的卵泡监测,因为优秀的卵子才有优秀的胚胎;
<br/>⑥男方精液常规化验,因为优秀的精子才有优秀的胚胎;
<br/>
<br/>这些检查,除卵泡监测外,基本上一天可以完成,但是出结果时间可能较慢,特别是染色体检查,我们这里一般都是20多天出结果。
<br/>希望能帮到您,具体的,您也可以咨询当地医生,毕竟不同地区的医疗条件会有差异的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:18
哎!这么多人看贴,却没有一个人回贴,贴子都沉下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:39
土壤好了才能種出好果實
<br/>建議還是等半年以上吧.這三個月再多補補身體多運動.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:39 | 来自WAP
你是引产的,最好6个月以后再备孕吧,还有要做哪些检查主要是要看你是什么原因要在6个月的时候引产,我建议备孕前做个孕前检查,然后再吃几副中药调理下身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:41
还是按照医生的吩咐吧,半年后在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:42
不懂,但是最好还是把身体调养好,至少半年后再要,稳妥一些,再也伤不起了,是吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:57
siowsam 发表于 2013-2-25 15:39
<br/>土壤好了才能種出好果實
<br/>建議還是等半年以上吧.這三個月再多補補身體多運動. ...
<br/><br/>嗯,谢谢!要小孩是半年后再打算,我是想说做检查,现在是准备每天坚持运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:02
Brain宝贝 发表于 2013-2-25 15:39
<br/>你是引产的,最好6个月以后再备孕吧,还有要做哪些检查主要是要看你是什么原因要在6个月的时候引产,我建议 ...
<br/><br/>谢谢!上次引产主要是因为小孩有异常,抽了羊水化检,无异常,咨询了好几个医生,主要可能是因为我工作环境因素造成的,三个月前我已辞去工作,现在在家休养,谢谢你的建议!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:03
viv0520 发表于 2013-2-25 15:41
<br/>还是按照医生的吩咐吧,半年后在备孕
<br/><br/>谢谢!要小孩是半年后再考虑,只是现在是看要做哪些检查
点击查看全文