要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我输卵管造影后的种种迷茫和不适。。。。。

95336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年6月份胎停稽留流产,一个月后一直在省中那边中药调理身体,说是孕酮稍微低点,说估计我胎停是孕酮低导致的,内分泌,封闭抗体都是好的,调理一段时间孕酮正常了,没什么可调理的了,医生让做一下造影再备孕,说流产过怕有粘连。于是就去市妇幼做了输卵管造影,造影结果受打击,通而不畅,考虑是盆腔轻度粘连,片子给省中主治医生看,说不严重,我心一阵喜悦,然后医生又说,吃半个月中药月经干净后来通水!!不怎么严重确又要通水,我说不想通,医生刺激我:不通水不好怀也容易宫外,弄好了再怀孕不好嘛?!看了很多姐妹的帖子不建议去通水,又问了在生殖科医生朋友,也不建议通水。

挂了市妇幼生殖科号,给医生再看片子,说还行,开了中成药吃了六七盒,说吃完勇敢备孕三个月,说你不备孕,怎么知道你能不能怀上呢?!如果怀不上再治疗不迟。。。。我说不是容易宫外嘛?!医生大声说,一次没有怀过的,输卵管好的也有宫外的,只是通而不畅的几率稍微高点,只有百分之几的概率,难道你要为了百分之几的宫外几率放弃百分之九十几怀孕的几率????这一反问,把我弄的很有斗志,回来吃药等月经,那月小腹两边一直不舒服,造影那月月经推迟了13天,咨询医生说正常的,没事。有些人会有这情况。

下面开始备孕,第一个月种种原因,没认真对待,运动腰部肌肉拉伤所以没怎么备孕,但是排卵后肚子一直涨,小腹两边时不时有毛刺感,肚子里都是气,不舒服。我以为是吃多了,不消化,后来月经来了,就没有这种感觉了,身体很舒服,月经干净后就开始认真备孕了。

排卵期比较晚,月经第20天才有白带拉丝。。。。排卵后,不舒服感又来了,我彻底不淡定了,造影后 连续两个月排卵期后肚子涨,两侧时时刺疼。。。这个月报有希望的,种种不舒服打击我,让我明亮的心情开始灰暗了,担心,感染?炎症加重?还是单纯的碘油残留敏感。。。。。。省中不想去了,去了估计还是让我通水。
     还有姐妹知道我这啥情况 呢?
    去换个医生继续中药治疗后再备孕?还是再坚持一个月备孕??
    都说造影后前三个月容易怀孕的。。。。我这心一个乱呀。
    求有经验的姐妹给予指导!!在这表示感谢!!
     在线等。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:56
楼上的无处不在
点击查看全文
zsx
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:51
亲,听你说完后我好害怕呀,我备孕2年了没有好运,所有的检查都做了没有问题,就差造影了,明天就要去做造影了,我都有点儿不敢去了。
点击查看全文
毛豆豆00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:02
我是一直不想去做造影的,我弟弟是医生,说万不得已别去做那些腹腔内检查。。。我当时那是一个纠结,一直在那医生那看,想着医生也是为我着想,就勇敢去了。。。我特别能理解纠结做造影的姐妹,不去吧,又怀疑来怀疑去,找不出原因,去吧,造影过的姐妹老冒出来副作用的。。。还是往好了想把,造影过没有问题的也很多,很多还顺利怀孕了呢。根据自己情况,利弊分析吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:54
我快两年了都没成功呢,我这个星期去看输卵管,我也怕到时有什么问题gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:28 | 来自WAP
不是后天就怀了么 叶子看我怀了也去那家开了1个月药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:29 | 来自WAP
难道手机中毒了,上条不是我发的
点击查看全文