要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

离唐筛抽血已经过去7个工作日了,担心ing!

109817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月17日去医院抽血验唐筛的,目前已经过去7个工作日了,还没有接到医院电话。当时医生说如果有问题一周左右会来电话通知,如果没有电话就两周后,3月1日去趟医院看结果,复查就OK。。。现在还没接到电话,到底是低危呢,还是啥呢?好纠结啊!em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:43
放心吧宝妈,宝宝一定是健康的,一般的也得10个工作日取结果吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:45
我是19号抽血的,早上收到医院的信息说有结果了,害怕呀,等下去拿结果。
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:37
342108123 发表于 2013-2-25 13:45
<br/>我是19号抽血的,早上收到医院的信息说有结果了,害怕呀,等下去拿结果。 ...
<br/><br/> 我建档的医院不会发短信通知,,当初抽血要求两周复查,说如果有问题一周就给电话,现在已经一周多了还没电话呢,,估计应该过关了吧?
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:39
yoyocici猴 发表于 2013-2-25 12:43
<br/>放心吧宝妈,宝宝一定是健康的,一般的也得10个工作日取结果吧
<br/><br/>恩,说是没打电话通知就两周去复查,我预约的3月1日,这周五呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:24
沫宝妈 发表于 2013-2-25 14:37
<br/>我建档的医院不会发短信通知,,当初抽血要求两周复查,说如果有问题一周就给电话,现在已经一周多了还 ...
<br/><br/>em70刚刚拿结果,过关了。
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:42
342108123 发表于 2013-2-25 16:24
<br/>刚刚拿结果,过关了。
<br/><br/>恭喜恭喜啊~我还得纠结四天呢~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:18
我也是3月1日去医院看结果。我们这边的妇幼都没说打电话的事,估计去了才知道!
点击查看全文