要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

长期吃黑豆的姐妹们来帮忙下

84919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半,LZ两地,从12月正式开始认真要宝宝 12月没中

1月开始测基础体温冰用排卵试纸结合  又没中 去医院进行妇科的基本检查

没有任何流产史、妇科疾病  大夫说长期两地  还是在等几个月在说 没必要做其他检查

就做了妇科子宫B超  一起正常

2月在网上看到说吃黑豆可以提高卵子质量

就YJ结束后吃了7天的黑豆   然后大卫测到排卵的时候喝黑豆耨米粥

可反而基础体温乱了

本月23号大卫测到强阳!

长期睡眠不好,22~24号睡眠大概5个小时

上个月没吃黑豆 反而是很明显的正常的

可是这个月吃了黑豆反而体温乱七八糟了

什么缘故啊

还要吃吗?

老公晚上又出差了

一年回家4次

我也疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:57
我从2013年1月1日开始每天都吃50粒黑豆,现在还在吃,这个月的体温感觉比1月份的好些,还有这个月的白带拉丝也很好,估计每个人的情况不一样吧。
点击查看全文
Elaine果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:01
丫头剪子布 发表于 2013-2-25 11:57
<br/>我从2013年1月1日开始每天都吃50粒黑豆,现在还在吃,这个月的体温感觉比1月份的好些,还有这个月的白带拉 ...
<br/><br/>em29我这个月白带相对还多一些了 可是体温乱了 真是因人而异啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:40
丫头剪子布 发表于 2013-2-25 11:57
<br/>我从2013年1月1日开始每天都吃50粒黑豆,现在还在吃,这个月的体温感觉比1月份的好些,还有这个月的白带拉 ...
<br/><br/>黑豆怎样吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:45
精神崩溃 发表于 2013-2-25 14:40
<br/>黑豆怎样吃?
<br/><br/>我是今天泡,第二天中午煮饭时放在米上一起煮,然后再泡第三天的,每天都是这样。还有我是用电压力锅煮饭,熟的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:53
丫头剪子布 发表于 2013-2-25 14:45
<br/>我是今天泡,第二天中午煮饭时放在米上一起煮,然后再泡第三天的,每天都是这样。还有我是用电压力锅煮饭 ...
<br/><br/>就是把黑豆煮熟来吃?
点击查看全文
Elaine果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:42
精神崩溃 发表于 2013-2-25 14:53
<br/>就是把黑豆煮熟来吃?
<br/><br/>我是压力锅和小米一起压出两天的来吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:37
精神崩溃 发表于 2013-2-25 14:53
<br/>就是把黑豆煮熟来吃?
<br/><br/>对呀,把黑豆集中在一块放,煮熟了自己先盛出来,和米饭一起吃就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:30
也有可能有别的因素的
<br/>
<br/>豆制品应该功效是慢性的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:05
我也是 一吃黑豆豆浆,体温就飙高0.2~0.3度~~ 这个到底怎么回事 能不能吃啊~
点击查看全文