要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大宝小宝四维数据对比,猜猜小宝是男是女哇?

70924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天元宵,下午回家了,回家头件事情就是把大宝当年的四维B超单子翻出来,和小宝的做个对比。

大宝当时是22孕周加4天,女宝宝
小宝做时是23孕周整

MM是毫米,W是孕周
下面是各项数据

大宝:双顶径52MM21.6W头围198MM22.5W腹围183MM23.1W股骨长42MM23.4W肱骨长37MM23W

小宝:双顶径59MM24.1W头围210MM23W腹围203MM24.6W股骨长41MM23.1W肱骨长40MM24.1W

大宝:小脑横径23MM   眼距11/34MM   足底长41MM   鼻骨长6MM    胎儿心率158次/分

小宝:小脑横径24MM   眼距12/36MM   足底长41MM   鼻骨长7MM    胎儿心率148次/分

双顶径是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度
股骨长是大腿骨长度,肱骨长是指上臂骨的长度。

数据对比真的好有意思哟!好玩!
貌似小宝宝是个大头宝宝?!
爸爸妈妈都问,小宝宝会有大宝高么?
看各个数据,应该也不会差到哪里去吧?哈哈!
还是那句话,健康平安的到来最最重要! 

点击查看全文
xuxu319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:56
为什么我的帖子沉了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:10
大宝是男生还是女生啊?
点击查看全文
xuxu319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:47
lilyjing 发表于 2013-3-1 12:10
<br/>大宝是男生还是女生啊?
<br/><br/>大宝是女生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:55
这样好像看不出来哦
<br/>都说后期的B超准一点
点击查看全文