要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

在线问答”子宫问题专场“,叶子妈妈带领爱心妈妈一起来给你回答!请发悬赏贴

关闭
49112118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖楼层太高,不方便大家提问,管理员建议把旧帖关闭,另发新帖,请大家移步!

>>>新帖地址

备孕的姐妹及准妈咪发现自己子宫肌瘤,肯定会担心肌瘤对备孕及宝宝的影响,虽说子宫肌瘤是良心的肿瘤,如果不重视确实会影响备孕及宝宝的生长,
为此播种网邀请专家”叶子妈妈“进行
维持一个月的在线问答,为姐妹们解决”子宫肌瘤“问题。

主答问题子宫肌瘤、宫颈炎、盆腔炎、子宫腺肌症,卵巢囊肿等疾病

问答时间   10月1日-10月31日,不定时上线解答

专家介绍叶子妈妈:>>>进入专家页面

妇产科专家,爱心妈妈主力成员之一。湖南某医院临床主治医师,10年工作经验擅长子宫肌瘤,卵巢囊肿,输卵管炎,盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎等妇科疾病诊治。

活动流程:

1、网友到子宫版块”发表悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、周五上午叶子妈妈准时上线按回复顺序逐个进行回答。

4、不发悬赏贴直接提问的网友一律不回

紧急悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html?fromuid=766229

子宫版块地址

http://bbs.bozhong.com/forum-2222-1.html

不发悬赏贴,专家不回哦(专家的时间有限,所以姐妹们请自觉发悬赏贴)

点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:06
从纯白到蓝紫 发表于 2013-3-2 10:46
<br/>我是2012年2月份自然流产的、流产原因不知道、之后就一直腰疼、月经量少。之后喝了一段时间中药、效果不明 ...
<br/><br/>子宫小,只要能正常怀孕也不一定都会容易出现流产的
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:05
超级宝来 发表于 2013-3-2 20:34
<br/>我是内异,左侧2cm的巧囊,同时子宫还有息肉,2011年1月宫腹腔镜手术把巧囊和息肉做了,同时查了输卵管畅通 ...
<br/><br/>因为你内膜比较厚,可以考虑这个方案
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:04
sakoei 发表于 2013-3-3 08:39
<br/>您好!我有子宫肌瘤,在子宫左后壁上,现在孕37周+3 ,肌瘤 5.3*5.1 无病变,检查无异常,BC说孩子偏大1周 ...
<br/><br/>你可以继续用洗药洗洗,没事的,你这样情况是可以试产的
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:03
hahaanan 发表于 2013-3-3 15:09
<br/>本帖最后由 hahaanan 于 2013-3-3 15:12 编辑 叶子妈妈,你好!我已经结婚3年了,一直没怀过孕,月经经常 ...
<br/><br/>你得查个激素情况,根据激素确定用促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:29

<br/>你好。我在今年初的时候怀孕流产了,好像是生化了。一直备孕现在还没有怀上,每月排卵后我都能感觉受精的感觉,小腹针扎的感觉胸胀,体温也在37以上,可是到姨妈日就会来月经,我是着床的原因吗。为什么不着床啊,我一直喝中药调理的,以前月经一直少,淡红。最近2个月月经颜色很好,量也多了,来的时候也不是很难受了,。我是o型血我老公B型。是溶血不着床吗。,我该怎么办,期待你的解答,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:55
叶子妈妈很高兴再次见到了,在网站上看到了你很多的回答,我的是子宫肌瘤在孕前检查时发现8mm*7 mm 7mm*6mm 低回声区我不知道是不是两个小肌瘤,医生就说不影响,我有阴道炎,宫颈炎,糜烂一度,治疗了10天检查为二级好像说是支原体感染,现在还是康精子阳性,在吃强的松片睡前一片,加维生素C ,吃二十天,医生说要吃两个周期,做的输卵管通液是通而不畅,医生让我治疗,我没去,我打算吃中医保守治疗,请您给我点意见吧,谢谢,之前没怀孕过,有痛经史,但是从去年吃中药治疗了加针灸 5个月有缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:49
叶子妈妈能帮忙看一下我们女性激素报告单正常吗?
<br/>我是月经过了三天抽血,结果是:人促卵泡激素5.8单位mIU/ml;人黄体生成素4.6mIU/ml;孕酮1.4ng/ml;人催乳素480uiu/ml;睾酮0.45ng/ml雌二醇80pmol/l
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:33
叶子妈妈,希望你能看看我的情况,十二岁时因肿瘤做过右侧卵巢切除手术,化疗9次,现幼稚子宫,内膜薄,没排卵,如何治疗能怀孕http://bbs.bozhong.com/thread-36994991-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:29
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36990543&extra=
<br/>
<br/>请教,谢谢。
点击查看全文