要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

亲爱的宝妈们,我家宝50天了,开始白天穿棉裤早不早啊?你们是什么时候开始给宝宝穿裤子的啊?

4685372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的宝妈们,我家宝50天了,开始白天穿棉裤早不早啊?你们是什么时候开始给宝宝穿裤子的啊?我家宝特喜欢蹬腿,只要躺着就不停的蹬,也伸也屈的,高兴的时候就更用力,频率也更快了,之前一直是包小包被,下半身光着,白天尿布,晚上尿不湿,可宝老是蹬,上面再盖一床小被子也能蹬开,或者露着腿或脚的,就得不停的给她盖,老害怕进风,着凉,又不能盖的太厚,这两天白天试着给她穿上了棉裤,倒是蹬腿自由了,但感觉踢一会就累了,也可以开始训练把屎把尿了,但感觉身子特别软,都不太敢抱了,老害怕扭着,或者我的胳膊骨头搁着她,我家宝爸认为这样宝宝会受约束,比较累,我也纠结,不知道怎么样对她最好了。特来咨询一下宝妈们,宝50天了,开始白天穿棉裤早不早啊?会不会累啊?你们是什么时候开始给宝宝穿裤子的啊?

看了这些天大家的留言,非常感谢各位宝妈们的指导,我是不是该好好忏悔一下,不该给小宝把屎把尿,我家宝要大小便的时候都有反应,如果很安静了,憋气使劲,放屁屁,就是马上要拉粑粑了,平时玩着或者睡着突然假哭几声或哼唧,一会就尿。我们都是有反应了才把,没注意到的时候就不把,每次把都是尿挺多。晚上穿尿不湿,不想给她全天穿,总觉得不够透气,又怕她尿湿棉裤老换容易冻着,比较纠结啊,我也怕把尿会对宝宝脊柱不好,养个娃真不容易。

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

可以穿棉裤的 这样可以防止宝贝晚上踢被子而感冒。。。在家里如果不是很冷 就穿薄一点的会舒服点。。楼主不要太担心。。人生来就是要穿裤子的 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:36
可以穿棉裤的  这样可以防止宝贝晚上踢被子而感冒。。。在家里如果不是很冷  就穿薄一点的会舒服点。。楼主不要太担心。。人生来就是要穿裤子的  呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:52
我们满月就开始穿棉裤了,是自家做的背带式的,里面穿一连体衬衣裤。晚上拖掉棉裤的时候别提有多高兴啦gst得瑟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:11
出院就穿了啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:23
冷就穿啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:36
我也在考虑这个事情,小被子已经快包不住她了,长的太快。穿裤子换尿布又比较麻烦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:36
呵呵,又是一个同年同月同日生的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:38
满月就开始穿裤子啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:46
出满月穿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:50
老外的宝宝有一种上衣和裤子连在一起一套的衣服,裆及两个裤腿内侧都是按扣,很适合搭配尿不湿。国内在“好孩子好妈咪(mathercare)”店里有卖。
点击查看全文